加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TX,我欲哭无泪啊!

无论是外型,价格,配置 都让我欲罢不能
' @7 f! ?; d0 ]0 o可是哟! b" o; v; W) _" m
为啥只耳机只要一发声就丝丝叫啊。:(:(:(:(:(:(
高频干扰,正常。对它的音质不要期望太高。
qyhok 该用户已被删除
虽然有电流声,但还是可以接受的/ i$ }: e; t, A+ T8 d5 W7 S- D. n
- d8 i0 [. d2 p0 z$ n
我的耳朵不是hifi级的
有的MP3还是很干净的几无燥声。
我的E507的噪声比T5还大,没什么
楼主就不要太挑剔了!人无完人嘛
换个高阻抗的耳机试试。我用森海赛尔mx500(阻抗32欧),几乎听不到电流声。
khcalif 该用户已被删除
我的tx没有电流声啊,不知道你们说的是不是耳机里面相对比较大的底噪?* w' J0 y2 l" ^- `
而且在室外听音乐几乎完全可以把底噪掩蔽掉
我用森海塞尔px200,没事啊
palm的机都存在这个问题,我以前的T5也有这个问题,追求高质量音质,请购买苹果的ip啦,如果palm把mp3市场都占领了,那其他厂家就会告palm垄断了,微软不也这样被告了吗?将就点吧,慢慢就习惯了。
Ipod音质也就是那样子。& c% H8 P/ C) l: |. T+ r  d; T

" E7 i8 C; \! u/ m* D# @4 K3 E# Z只能说Palm没在相关方面做功夫,其实技术难度并不大。
McWolf 该用户已被删除
Originally posted by acred at 2006-2-14 15:45:
) k( N6 A" \9 T换个高阻抗的耳机试试。我用森海赛尔mx500(阻抗32欧),几乎听不到电流声。
$ l/ w$ {+ h; G: l2 [6 `

( y( N8 f8 O) B
# R! `9 w7 |6 ~7 T5 A9 B# d2 }4 [- \( v9 N" t$ E
我的就是用MX500 还是很大的电流声,受不了!!!!!
以前用72那种电流声才叫难以忍受,TX觉得不错,很满意
我跟你说个好办法,就是你去买个好耳机。不是逗你玩。是真得。原理我不说了。有了效果你再来说。。5 L, r! j, z8 e  v
我觉得自己再扯淡。。。。:(

no

No noise heard if use earphone on TT5