加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 江湖救急!按拨号键无法调出通话记录,求补丁!

也不知道安装什么软件后,在拨号界面里按拨号键,无法调出先前的拨号纪录了。因此使用起来相当不方便。) F1 n& V' j9 L5 l

' d+ @7 Q' ]+ w+ d! ~. G7 ?" E先前见过赤类问题的补丁,但一时半会儿找不到了。敢问那位大虾有该补丁,请 帮忙帖上来,小弟我不胜感激!
我也遇到这个问题,正在头痛中。。。。。。
1 A) q7 A3 A: [# C9 R1 \
; E- G0 z1 a1 y! ~1 \9 K2 I+ Q! _请哪位高手给指条路走,谢谢了。

:(我也遇到这个问题了,那位大侠帮忙, 看来这是一个比较普遍的问题,高手研究一下,功德无量

我的消失了,但是又回来了,不解ing

帮帮忙啦。各位大侠7 T. A9 Z! [0 H* L$ X+ I
怎么如此小气呢

都装什么软件了?我知道的是装了TAKEPHONE后会这样,不过以TP的强大功能一般没人再跑回系统的电话界面了。。。
7 W+ P+ V; X. H- D; B, @3 J
' `6 n  e9 d' @# ~: y* A9 u' p/ b# \怎么改回来就不知道鸟。。。

resetphonebutton重置电话键

resetphonebutton重置电话键.rar

1.79 KB, 下载次数: 413

非常感谢8楼的兄弟了!!!!!!!!!!

往往是用了QLAUCH,此时将日历键的设置取消即可。