加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

life drive 买的人多吗?

05年9月出手让朋友 从美国带了个给我, 现在才大量开始使用, 配中文, 就是麻烦啊, 大家交流下, 认识点朋友, 呵呵!
刚刚狠心买了个,用起来很不错
俺也最近刚买。主要看中它的硬盘容量。厚点就忍了。
只要别乱装软件,使用起来及其舒服。看电影屏幕色彩比tx好很多。外出拍照ld当数码伴侣真的恨好
软件兼容性稍差,其他方面还是挺满意的。

我的盒子上贴的是怡和科技,不是沃灵

大家的LD盒子上是什么?我的怀疑是水货.

kent

不?,越用越喜?,?等著更好的update
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~不错~~~~~
是硬盘就一定没有SD卡可靠!
呵呵,买了一个礼拜之内被女友从桌子上摔下来两次,狂汗观察中…
Originally posted by zz300sw at 2006-3-12 13:40:& J3 i- c, S' {8 Y5 ?
大家的LD盒子上是什么?我的怀疑是水货.
' E" W1 C- ]7 R. b& D1 p0 M* L' e( E7 t
# D7 N* e+ e) e8 N
肯定啊,港行吧~反正没地方儿对SN去,上面有个贴《怡和科技》
Originally posted by wingguy at 2006-3-5 16:16:
+ j/ k  _3 T( [只要别乱装软件,使用起来及其舒服。看电影屏幕色彩比tx好很多。外出拍照ld当数码伴侣真的恨好

7 K$ P3 w  }. |$ f" n( }  A& A3 h9 M' g% g
1 E6 v( `+ O: C2 x' v2 s- s
屏幕色彩比tx好很多???
& [- J3 x$ l2 c3 K) K- ~# ~有什?差??我?以?是相同的..

4G less expensive than 4G SD ram

i have brough 1G SD for my T3, price around ~400, if buy 4 SD card, then is ~16007 f. T; ^0 ?2 v: ?# _# P/ c0 a

% c4 h0 l( T8 o4 Cprice for life drive is around ~4000,
! V2 h7 ]7 |/ p/ Z
9 h) m7 R" \' Q1 [0 Pfor me, lifedrive  sound like good deal
用硬盘的话,总是担心会震到,还是FLASH之类的比较可靠,绝对的