加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的TT5总是不稳定

我刚买的TT5,而且已经升级到最新版,发现只要两次打开“文件管理”,就会报错"FileRegistry.c line:1047,Can't open app DB",然后就reset了,请教各位大大,到底是怎么回事啊?我已经把document to go升级到最新的7.006了
# K* l6 o, \5 `这个毛病在升级TT5之前就有,所以现在也不知道怎么办的好
我的没有这个问题啊。你不要用自带的文件管理吧,去下了MCFILE或者RESCOEXPLORER都可以啊
我的也有这个毛病,不过用RESCOEXPLORER就行了,反正那个自带的文件管理器也不好,不用就是了
是啊,我现在都重新设置文件按钮指向RescoExplorer了
我的就没有,你们说的问题哦
我的也没有这个问题啊,以至我都不想再安个文件管理器了,自带就很好用啊
1 o8 I5 Y7 C/ B* i建议你硬启后再KAN KAN,另外CJKOS最好是4.621的,当然我也不知就有没有影响, : H" U! f- ]8 p% o) x
  t2 L+ @( \4 o' w
另外,如果用了SD卡,取开之后,再试一下- o9 x* R1 i. X9 k  `7 C0 g

4 _0 y# n# i9 y- {! z6 y另外检查一下U盘上的文件是不是太多了,留点空间出来,内存里也一样要留点空间,5-6M吧
Originally posted by stelee at 2006-1-18 12:35:
: c; h" Z* w: N0 r, X: s. t3 k我刚买的TT5,而且已经升级到最新版,发现只要两次打开“文件管理”,就会报错"FileRegistry.c line:1047,Can't open app DB",然后就reset了,请教各位大大,到底是怎么回事啊?我已经把document to g ..
6 |$ G/ n+ z* }6 r

+ Q' y& ?1 N, }: J1 j7 S& Mmingdyn
8 b' S8 [% u5 d  l"只要两次打开文件管理器"是什么意思,如何操作的?
, z  `' Q- q3 z9 O- Kmingdyn
就是按一次文件管理器按钮,再按一次。
+ L9 D& y& p, T( }- T2 ?) O) @我现在硬重启后已经没有这个问题了