加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问NoviiRemote的数据库文件放哪里啊?

搜索了许多坛子,基本都是讲noviiRemote的学习功能的,没人提到数据库文件应该放在卡上的什么位置,希望高手出来指点哦!附件是我得到的noviiRemote的数据库文件,一起分享了!这下恶作剧方便了:

数据库.rar

128.62 KB, 下载次数: 554

noviiRemote数据库文件

RAM中!:3
楼主的数据库与http://www.treo8.com/bbs/thread-6802-2-2.html 里的是一样的么?
+ g( I; y8 d, _3 q8 i# T) P& [! a( U3 D. B: F
另外,如果不知道应该放在哪里,就放在RAM里好了.记得重启TREO一下
可怜ram啊!
+ n1 q- A( ]. H) R! b3 x看大小好像差不多,我的是买机子的时候送的光盘里的
. I# G. q3 d$ X% a9 w, a/ M
原帖由 寂夜清风 于 2007-2-8 01:29 发表
8 x% X7 A4 ~, n楼主的数据库与http://www.treo8.com/bbs/thread-6802-2-2.html 里的是一样的么?
. D3 H6 B' ^% l; k; P9 N1 Q
1 s* x" i; v5 _' X- @3 o另外,如果不知道应该放在哪里,就放在RAM里好了.记得重启TREO一下