加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joshuad

[PalmOS软件] pTunes 3.1.3 中文 豪华版 带注册码.

yunhaha!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主,不过可不可以有个详细介绍阿,这样更方便
Ora 该用户已被删除
顶一顶楼主哈哈谢谢了正需要
顶一顶楼主哈哈谢谢了正在找
看看看看看看看看看看看看看看

不知道豪?版有些什?不同的功能?下???。感?分享,

不知道豪?版有些什?不同的功能?下???。感?分享,
是313有效的注册吗?还是先304再升?
正找呢,谢谢了,就是不知道在600上会不会再死机?

这个帖子不用想,肯定顶翻了

这个帖子不用想,肯定顶翻了。
Originally posted by 大老虎 at 2006-1-24 12:56 AM:  d7 A8 N0 B9 L
不好意思,我是新手,还不知道这个软件的大名,有什么用,高手能指点一下吗?

# T6 x( U# W0 _. h  V# k0 v1 ]" z8 F: x+ C可以在站内搜索下,基本是个很好的听MP3,WMA的软件
终于被我找到了,啊^_^,谢谢
gooooood.........
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
终于知道我以前用的东西叫什么了.
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
& j( V5 ^8 C( A( S强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强力力力力强强强强强
; r6 y# q" D6 v; D3 J3 ]5 Z, Z强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强力力力力力力力力力强强强强 + W! Y, X/ D' s) n( v
强强强强强强强强强强强强强强强强强强力力力力力力力力力力力力力力力强强强强 & k1 E6 C% b" S
强强强强强强强强强强强强强强强强力力力力力力力力力力力力力力力强强强强强强
8 z. z' U9 ~0 L5 A7 }' F0 W( [, M强强强强强强强强强强强力力力力强力力力力力力力力力力力强强强强强强强强强强
' K0 K( k) _( a% H5 h+ }强强强强强强强强力力力力力力力强力力力强强力力力力力强强强强强强强强强强强
2 ]! M4 @9 b1 ^9 w0 ]3 a) d  E) C强强强力力力力力力力力力力力力强强强强强强力力力力强强强强强强强强强强强强
: x0 W( O+ D( r  d5 x. p强力力力力力力力力力力力力力力强强强强强强力力力力强强强强强强强强强强强强 ! G5 o+ l+ t, l) }6 S4 B0 Y
强力力力力力力力力力力力力强强强强强强强力力力力力力力力力力力强强强强强强 ! T( l1 G! w  b  u/ G
强力力力力力力力力力力力力强强强强强强力力力力力力力力力力力力力力强强强强
5 m- _! g" l+ ~4 g/ Z& Q5 c强强力力力力力力力力力力强强强强强力力力力力力强强强力力力力力力力强强强强 , Q# \- L2 V' k& ~6 I
强强强强强强强强力力力力强强强强强力力力力强强强强强强力力力力力强强强强强
2 \6 L( K6 r+ {  I  J, B强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强强力力强强强力力力力力强强强强强
4 g4 e4 i9 i2 G: V' }, E5 @: m强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强强力力力力强力力力力力强强强强强 + `  g7 T% f, J$ f, f
强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强强力力力力强力力力力力强强强强强 1 h% f  I- S+ k3 r9 M. U
强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强强力力力强强力力力力力强强强强强
7 w! X7 K" _  z& P  j/ f& A强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强强力力力强强力力力力力强强强强强
6 `2 e" k$ {7 ]" L6 B- `) p强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强力力力力强强力力力力力强强强强强
; n8 _& l9 n9 P8 L. f' ^" x/ I5 \强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强力力力力强强力力力力力强强强强强 / S4 V6 Q/ ?1 m1 b
强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强力力力力强强力力力力力强强强强强
5 P; n' g& j& ^强强强强强强强强力力力力强强强强力力力力强力力力力强强力力力力力强强强强强 : @5 {) T& D) D
强强强强强强强强力力力力强强强强力力力强强力力力力强强力力力力力强强强强强
; `) r/ I* y7 n/ h6 G/ r  x强强力力强强强力力力力力强强强强力力力强强力力力强强强力力力力力强强强强强
3 H+ o+ m, e% y: E6 o% F! p( d' ~) d强强力力力力力力力力力力强强强强强力力强强力力强强强强力力力力力强强强强强
3 V" g  o& Y+ L, p' U5 V' ~$ o强强强力力力力力力力力力强强强强强强强强力力力强强强强力力力力强强强强强强 4 E3 @" J9 x8 M' u- h* Z% ~
强强强强强力力力力力力力强强强强强强强强力力力强力力力力强强强强强强强强强
, D/ \: w/ h+ t) Y强强强强强强力力力力力力强强强强强强强力力力力强强力力力力强强强强强强强强
9 {/ `# D$ g+ v3 F4 d( i强强强强强强强强强力力力强强强强强强力力力力力强强强力力力力力力力强强强强 2 A3 o$ f/ j; d) r7 U! R+ G& p
强强强强强强强强强强强强强强强强力力力力力力强强强强强力力力力力力强强强强 : a' ?, d$ [% M
强强强强强强强强强强强强强强强力力力力力力强强强强强强力力力力力力力强强强 3 }; L9 L, K( c2 N6 o
强强强强强强强强强强强强强强力力力力力强强强强强强强强强力力力力力力强强强 # M( N9 k" S( \% \8 P5 ], H
强强强强强强强强强强强强强力力力力力强强强强强强强强强强强力力力力强强强强 9 R6 m' F/ f* W
强强强强强强强强强强强强力力力强强强强强强强强强强强强强强强力力力强强强强 0 W  I+ o8 q3 B' j, z$ e8 N# s" X
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
....d
8 E2 _2 a, G% C  K+ `5 h: ]- p
8 Q% ?7 C" L0 Y7 j* t顶一顶楼主哈哈谢谢了正需要
应该是非常不错得软件1!谢谢楼主了。。

支持支持!!!豪华到什么程度???

支持支持!!!豪华到什么程度???

在TREO 650上支持背景播放吗?

pTunes 3.1.3 中文 豪华版 带XX码
  j1 I! i; ^. S# E- X- M1 U$ I: b" Q5 P6 ]; g  I
看看..

不好意思,我是新手,还不知道

都这么吝啬,把你顶的高高的

正想要呀。。。。。。。。。。。。

Good!!!
5 @) w/ ^8 B4 l0 A9 Y1 r/ FThank you very much..

不知道SKIN放哪个目录,有人知道PM我

我要注册码,谢谢了,老大。

Treo600、650常用软件注册机和破解软件大全-提供下载

这个感是做什么的饿软件啊,谢谢

这个我喜欢 ,不过这个和mmplayer 有什么区别呢