加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求救!

我昨晚在玩机过程中,也不知做了什么操枪,treo680突然出现反复重启,拔了电池,重新装上后还是如此。于时按之前网友的介绍,按住OFF键不放,重装电池硬启。上述症状是解决了,但又出现了一个新的问题,就是同步到:状态:正在同步媒体“时,同步 进程就不能继续。换一部电脑、重装系统及DESKTOP还是如此。
5 ~* o7 H/ S7 s请问:如何解决?
0 G0 o, G( }8 ]/ s谢谢!
在同步里把媒体的同步停掉....
谢谢清风老大!" T/ u8 D: U/ I4 `
在同步里把媒体的同步停掉后可以同步了,但我觉得问题还是没有解决啊,* F6 U+ t3 Y4 v  c. h: E5 {
我初步认为因在两台电脑试过,都出现同样的问题,所以问题应出在手机上面。
( H0 Q+ S& E' w& a9 `# t0 |但都硬启了,所有的数据都 初始化了,问题会出在哪里呢?0 v! N8 H$ s/ u5 w' [( X/ t5 \
刚买的新机,不会硬件出问题吧?
我的也是刚拿来,什么都没有装就不能同步媒体。我也不知道是什么原因,原来我的z72同步相片也有问题,就当是palm的问题吧,反正媒体也没有什么同步的,如果要同步摄的像,顺便几十m,不知道要同步多久。
原帖由 laoyang 于 2007-2-8 10:05 发表
# d) ~3 X- p- Y8 Z) v% z我昨晚在玩机过程中,也不知做了什么操枪,treo680突然出现反复重启,拔了电池,重新装上后还是如此。于时按之前网友的介绍,按住OFF键不放,重装电池硬启。上述症状是解决了,但又出现了一个新的问题,就是同步 ...
# ~- Y8 g9 P3 v9 Z  E
另外lz的off键是那个,我怎么不知道
同意把媒体同步停掉的做法.2年来,我从650换到680,就从来没同步媒体.. W/ Z& c" |/ U& K3 T! I
我认为这不是硬体问题,而是媒体资料本身可能太大了或结构问题吧?& M2 G5 _1 c8 _4 m
6 i* T; w& @1 Z2 v/ X* ?" t1 s
off键应该就是最右边红色的电源键!
对,off键应该就是最右边红色的电源键!
& f" b  N$ U# y8 P9 K* Y想了想之所以会重启,可能是因为昨天装了一个TODAY的软件,而且是装在卡了。我把卡拿出来,硬启,重启现象就消失了。% [' r" ^& W7 z4 w" ^
而同步至媒体时死机的问题,我怀疑是刚媒体装在卡上有关。所以现在就把媒体同步停掉,要把相片、歌曲之类的东西放在卡上就用读卡器了。6 R& Z/ |2 I- M  X

9 t. l) D, ~. N- K5 k* u/ {% D使用了TREO 680后,才更加觉得初学者不应用他。原因一是对于用惯PPC的人来说,PALM太不习惯了。二是680刚出,再加上有几个键的位置与650不同,所以许多软件与680不兼容。三是650有许多的软件包,初学者下载一个装上,就相当于有个才武林高手带进门,可以省掉很多功夫。
2 O+ v8 [0 q& S* r! `8 }# H所以在这里再次呼吁:对初学者来说,不要直接用680入门。入门还是先用650吧。一年后再换一部680,那时两部机的价格,可能就是现在一部机的价格。
原帖由 laoyang 于 2007-2-9 00:17 发表
4 T# h* F- G/ f+ ?# y7 L* q对,off键应该就是最右边红色的电源键!
: l6 f4 o1 B1 o" N想了想之所以会重启,可能是因为昨天装了一个TODAY的软件,而且是装在卡了。我把卡拿出来,硬启,重启现象就消失了。
  |* s: G  G$ R) Q: G3 Y+ e而同步至媒体时死机的问题,我怀疑是刚媒体装在卡 ...
; d4 y6 k( R6 h6 H, z. Y
呵呵,现在买部650,虽然软件不少,但是你能忍受一个32m的内存经常不稳定么?如果要刷rom,入门更危险。而且行货价格比680少不了多少。既然选择了palm智能手机,就代表时代尖端,没可能玩一个出了n久的产品吧。我倒是没有用过650,直接入手680,几天下来,基本稳定了。学习的知识和从650入手一样,不过对于从ppc过来的玩家倒是有点不适应,毕竟os不一样,习惯就好。  _% \) {' f# N; X: L
按住off键拔电池是属于什么方式的重启啊?
另外要copy卡上的东西,用card reader就可以了,不用读卡器拔来拔去