加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZelluX

[PalmOS软件] Agendus Professional Edition 10.04 汉化版 + 桌面端汉化版

让Treo650可以使用FAT32格式的SD卡
谢谢了!!1!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**** 本部分信息必须回复才可以浏览 *****
比老本确实好用了许多,简洁,直观多了
谢谢分享。我很喜欢这个软件。
强顶!!!太帅的软件了,不支持不行!
是指palm端汉化还是桌面端汉化?
#13  / ^) I8 y8 C1 _2 ?7 E& e
* y+ i3 M: M5 D2 i' X
麻烦楼主介绍一下什么东西
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推 . m' ], o" u# M8 ^% I5 M
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推 % D% G5 K8 q! ^$ u7 w
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推 ' s, u0 n6 C, T0 M
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
) t: @' @, L4 F0 U/ P& ^6 W$ _1 G  B推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 2 W+ Q1 T5 @$ [% m9 Q0 P/ {; j& f
推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推 8 ~9 k# w# f( q: s5 c; L
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推
5 a# A) W8 d, `& w& T. C6 K推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
" ]. Z  {1 }* n推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推 ( g  z$ Y! M3 l; m
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推
+ a. p; A9 R' k: w推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
. T  j8 ^9 ?* d推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推
5 h8 R! R1 O) R推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推
. L5 a. b$ |* n6 @推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推 2 L9 x0 q( n$ k# f. r
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
, W$ x2 E) ^  V5 N3 s; x  m% M+ [推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
+ ~1 m0 S8 d/ F% d推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推
kennyzhang 该用户已被删除
谢谢大侠!!!!!!!!!
支持楼主!!!!!!!!!!!!!

.....

.....
谢谢楼主分享,虽然不知道是什么,呵呵
支支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持
本部分信息必须回复才可以浏览
这个一定要支持。。。。。。。。。。。。。。。。
手掌印连不上去啊,能不能把汉化贴出来啊
不明白,为什么有了新版本,反而把老版挖了出来,真奇怪
重装了系统  原来的掉了
* ~) P; d( s; J! W; w' R谢谢发恩乡哦
....dddd
evergavin 该用户已被删除
支持。不知道TREO600能不能用?
Ding..................!!!

..ddd

....ddd
& r' j. u0 h6 M. T! m3 [
! F) ^3 b$ g1 F0 l$ i* ^- H麻烦楼主介绍一下什么东西
好东西。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
感谢啊。楼主就发好东西啊。感谢!
10.04 汉化版 最新的太好了
本部分信息必须回复才可以浏览
谢谢了!!1!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是给老手看的吗?也不给新手介绍一下

9.06版本在T600上使用非常不稳定。希望这次可以稳定点。

太好了..可以用吗??????????????

太好了..可以用吗??????????????

yongfa21 该用户已被删除

ghfffffffffffffffffffffffffffffffff

这个版本再650上使用没什么问题吧