加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] [求助]LED灯异常?-- 头疼

首先成分感谢清风和色鱼两位提供的软件包为我等新手带来的方便。前后换刷过两位各自的ROM和软件包,各有千秋。目前正在用色鱼的ROM和软件包。
* b) ~/ A6 y7 I/ X, ]0 d1 h # h9 P2 _! e8 D0 R( c/ N4 b
刚刷了两天,碰上两个小问题,特来请教:9 x$ k3 u' n" x
) k, Y! u  _  k, H
1、LED灯异常。之前用清风的包已经习惯了LED的正常闪亮:开机绿色慢闪,有来电或信息时绿色快闪。可是这次用了色鱼的包则在禁用butler时,有来电或信息未接时没有绿色快闪;而启用了butler设置后却无法得到待机时绿色慢闪(即使刚开机绿色正常慢闪,只要有过一次来电,接过后LED灯就不再闪了,一直暗的)。; {0 r* W7 [; K1 e
  R# I2 Z7 q! l; s! o
是我哪里搞错了吗?
; r0 z- T, R2 k+ d! ?+ _# x   s, a5 ?9 ^# H$ v4 t9 }/ T# c
2、用MRING设置了MP3铃声,可有时来电话时显示“无主叫号码”,而且也接不起来,真是奇怪!
9 W) g8 q+ {3 K7 v , @: d! d8 j* {; v
是MRING的缘故?有另外的更好的设置MP3铃声的软件吗?
灯的问题检查一个PhoneDisconnect...已经讨论过几次的了,希望能解决
9 ?+ q; y1 r" y
# s" g) q" S, n$ x' Z8 }5 SmRing我不用,所以不知道罗.$ H& ^5 _$ J* _2 @1 N# n* ~

( v9 U$ n+ s! k只能帮项一下
我仔细看过清风之前软件包更新说明的贴子,也注意到了这点,但我使用的色鱼的包中是没有PhoneDisconnect这个软件的,自己也没装。。。
6 E3 Q  u; N( k, T% R# c) r; t) s- B& n+ u' s$ P7 \
还得继续请教高人。。。
呵呵.可能需要你装上去,把那个停掉.
$ Q. Q: L5 o3 Z- J3 S8 p& _7 }! r* [: g1 b* O" V
再试试看
我某次也试过来电显示不了号码,插拨SIM卡解决问题~:
如果是用的色鱼的ROM,看看是不是在snapper选项-属性-系统  把那个turn led off 勾起来5 o* e$ z2 |; N6 a
呵呵 我找了好久 好久 所有软件都排除了一遍哦
赞楼上的
原帖由 hanlin_hl 于 2007-2-8 21:24 发表# I: B  ?3 X- M  Q+ {
如果是用的色鱼的ROM,看看是不是在snapper选项-属性-系统  把那个turn led off 勾起来
( ?5 _5 J0 C) \  H# r呵呵 我找了好久 好久 所有软件都排除了一遍哦
0 Q. k4 ?' u2 B- ~
可我根本已经将这个我觉得没啥用,又过了期的软件删除了。。。待机时绿灯依然不闪。。。哭啊。。
那个snapper是在rom里面的,好像删除不了的吧?
1 T" s  O4 ^7 Y$ D& D你试试我说的
已经搞定了,原来是BUTLER的问题,& V. ?4 p. `* [, T! d

$ i2 W- k5 A# s& I; d1 u我把原来的butler删了,重新由清风2.5软件包中恢复一个butler(这个与原来色鱼包里的好像版本不一样),然后一切变正常了。。。不是设置的问题,而就是原先的butler软件在我机器里表现不正常。。。
我把Butle咔嚓掉了:) r
我自己觉得那个破灯浪费电,而且提醒我和来电什么的都是靠震动,所以那个破灯,我从来不看的,基本上都是停用
觉得那个破灯还是比较好用的,亮红灯或橙等挺晃眼的,就知道有未接来电或短信啦。不过不想为了这个功能装个Bulter,装了MissedCall又不稳定,都删了,我的灯啊
一个小灯都如此,看来650还是有的学呀
butler对灯的管理不是很稳定的,我就遇到过这样的问题,明明设定好了,什么都没动,偶然就复位了,还要重新设定
就是的 ,老是黄灯。关了都闪。