加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助!650没声了~~

打电话我能听到对方听不到" G0 I, I; I2 E" x+ v! |# _

' z0 b+ h1 c1 o9 q0 E4 l/ i' p* f但是麦克是正常的可以录音, d4 _: c7 v: Q3 v0 y+ T; H
" p; e1 F+ u% s1 ^0 e
是啥问题啊:)3
全是这样的?
' `2 v* a& V" \( p+ K不是偶尔的?
: o2 S/ Z8 [3 l" }4 P+ R9 M& Q8 L会不会通话过程中偶尔碰到“静音”了?
全是 可以录音( J0 N6 Q6 R/ u: C, d5 M

. u  V8 K! ~& Y: u+ w4 I录制视频也有声音 就是打电话对方听不到
用了多久?
$ k# ?! g" D. I+ d  ]5 Z如果是新机,刷ROM吧。+ p# P+ u* u0 ?- c. S8 |
呵呵……
刚刷进去的新ROM 很奇怪唉
插上耳机试试
應該是耳機插口故障。
这样看来,好象650耳机插口……
1 [+ M' ~/ M2 J. k% V/ O1 D4 w还好我用到现在还是挺好的。: