加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教.关于同步线刷官方ROM的问题.

刷的是色鱼大大的ROM.
4 \: c! H! k/ F  v. z& X韧件 01.71
; f7 ?# e3 C. a" E3 D* _! `6 @; u软件treo650-1.20-row
1 M4 x# t" W& v/ P6 A" L下载了官方的Treo_650_Updater_1_20_APR.exe文件.   两次下一步.* Z& `; N: N, Y
按下同步按纽.
4 m# H" D9 c# ~7 _9 d8 z# V. I  K, W, N) ?: x% k
显示正在识别用户. 但是手机上的显示却是正在同步...手机上出现正整理中的时候  Treo_650_Updater_1_20_APR出现错误" B! U$ \5 N) X) c$ c% `
提示为 图1.
& {0 J/ P+ b- }# _
% Y) w. }2 D. T$ X不知是什么原因. 试了几次 皆是如此..
3 Z2 h: Z; F- {# @& B. e4 T9 N0 o请指教。. 十分感谢0 u) x( J# D: A. `0 }1 A

6 ?& ?+ g; h' Z8 ?[ 本帖最后由 yaowenyu 于 2007-2-8 20:20 编辑 ]

图1

图1
我应该怎么做? 是刷个别的SD卡刷的ROM  然后在同步官方的还是?( N5 H. S/ ~, J9 G

1 K& d, j% P2 L' G: e: P我以前是用SD卡刷的
你刷标准版干嘛?
我觉得或许更稳定或者别的.4 y' K+ [# {! X+ F/ z1 K
想使用使用官方的版本...所以才此求教.7 f. W! R4 K/ }/ k  O& ]6 J6 t- G7 h
请斑竹解答..十分感谢
原帖由 yaowenyu 于 2007-2-8 20:22 发表! x8 b/ L! v) I' \/ q; ]
我应该怎么做? 是刷个别的SD卡刷的ROM  然后在同步官方的还是?9 \: Z) `; w; Z7 W8 u

, ^- g: A% K9 U9 I+ c" z我以前是用SD卡刷的

7 `& C4 [6 `6 \* y) X同步版肯定不行了,你刷SD版好了。
能给个SD版的下载地址吗?
5 r: k  n4 O# s6 R0 Q% L; h4 M管方的. 另外请教. 为什么不能刷同步版了? 请解答。.:)
原帖由 yaowenyu 于 2007-2-8 20:26 发表7 u6 `% M, b/ |1 S, f* b( j7 u
我觉得或许更稳定或者别的.
2 C% i5 ?0 _% a: y0 I& K5 h+ f! l* w想使用使用官方的版本...所以才此求教.
. w1 E  X! f; |! @% \% q1 u8 {1 f请斑竹解答..十分感谢

. ?6 ^0 O9 B8 Q. y) z我们这些做优化版和美化版精简版的难道都是自己创造rom吗?: l! s* t1 |6 |6 i# @* s$ M5 ]
我们的都是在标准版的基础上去掉了累赘的东西得来的,当然就是标准版和官方版,只是我们根据实际客户使用情况进行了一些优化,让机器得到最大的缓存,得到最大的ram空间,可以自由安装其他自己喜欢的软件而已,这和稳定没有关系,官方版反而没有我们的稳定。
原帖由 yaowenyu 于 2007-2-8 20:27 发表" r3 Z$ ]6 G* u3 q" \4 V% @! d
能给个SD版的下载地址吗?
6 F3 b; _! r4 f$ H6 [: r& `3 _& y管方的. 另外请教. 为什么不能刷同步版了? 请解答。.:)

% C4 {7 `6 N7 E1 x9 T同版本之间刷是没有意义的,我们的都是标准版,只是我们做了一定程度的优化,去掉了一些累赘的东西而已。( k  ~  A- B9 ?( q3 u
就像现在番茄花园和jujumao出的XP的光盘和优化版也是为了让XP更好用,更精简而已,没人说XP经过优化就没有默认的微软自己出的XP好了,
哦.原来如此. 感谢您的回答.
9 d6 B& l( Z, f& x2 `, I5 l* `我想知道一个问题. 用SD卡刷过机之后  以后就不能同步刷了?
同步的是exe的程序,他会根据你的机器的情况识别的,如果说你能刷的时候你就放弃,自己用exe转换成SD卡的文件,然后扔卡上刷吧。
看来我只能刷精简版的啦.
: z3 T& H& |; b( i( _, u* `谢谢您的回答
精简版才是真的好,官方版里面的什么垃圾的时钟吖,都是占用空间的,那些手写也占用资源,rom弄成9.8M了,ram就只有20M了。用精简版的rom才7.1M不到,ram又23M可以用,
请教一下色鱼版主,吹友吧的rom下载下来都是用sd卡刷吗
原帖由 zzhhln 于 2007-2-12 11:59 发表$ v- R( `0 ^& f
请教一下色鱼版主,吹友吧的rom下载下来都是用sd卡刷吗

0 i: C! m1 y2 D* d( A# u: H( N也可以通过原装数据线,用romtools刷。