加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人发现了吗?XX软件不太适合Palm T5

我发现X过的软件在T5上运行有问题。有时候可以运行,有时候就造成死机。
" k+ h: ]1 @5 }$ Q. g6 G3 H原来我以为是T5有问题。后来仔细想想,凡是造成死机的软件都是X过的。
4 a# x/ W5 ~$ o, E6 w' j9 [$ X2 J+ u  {$ e& t1 }6 m8 b/ q
而这些软件在TE上运行就不会死机。
我怀疑,这些X软件都是在TE等机器上X的。和T5有些不兼容。
没觉得!
( p8 T7 \. A  v  |! F这个理由,好像有点没道理。呵呵
其他朋友,你们用T5发生过死机吗?
听楼主这么一说,觉得有点道理
- t4 Y0 L% ?( Z' Q3 w- E" K& J但回头一想觉得,应该是:& h* [" ~2 ?7 ^7 [4 L8 ~$ ~( U( z
共享软件不太适合T5
$ A7 |# ^* W% b9 T- c( a5 S9 ]+ \) S(注册信息经常性丢失)