加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [16-02-06] 最新的互联网浏览器Xiino341E.已支持ZODIAC的480*320

浏览网页速度超快. :P:P
8 m6 ^8 O! N8 X% A1 e" l内有注册码.enjoy it
) }; H5 f( \& r) n- G% f1 a4 \7 J:

Xiino341E.rar

272.88 KB, 下载次数: 3817

只有下的,没有顶的,自己顶。
过几天还有〈古墓丽影2〉,这几天电脑坏了,无法上传,一共20几兆
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推 , r1 ?, H, f  C. N( w
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推 , F4 f* R+ m0 g  y- b# `
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
5 W4 e1 N. ]) Z0 X3 I6 |" H. M推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
, X: ^3 [2 j4 T推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 , I7 T! h# A+ r3 v2 T5 @
推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推 # A" s& ~3 z+ Z; O3 a3 x- ]) Y# W
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 7 D  e7 [# w3 D  K$ Z) s
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
; K2 a$ }* b+ g- M1 E推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推 $ I+ {1 x+ a# N5 C. v. d1 }& M
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推 6 q" d, W3 H9 z, S' R6 Q/ h
推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 ; B( {' g3 L6 S% U; D# l7 z: u
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推
& r/ i6 m% [1 z( Z" u1 p, a推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推
! D7 }' T2 H8 A+ j/ \# \  ~推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推 : D& ^8 ]- Z/ P, q5 z7 l, @
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
9 m# x8 ~8 {: y& k- W; l! L$ u/ [推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
1 A3 T; q$ ^3 \) p2 Z! a  [: n9 N8 k推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推
thanks ,and i will try it for my tx

这个我喜欢~~~~~~`````% ^* C: \$ ~/ \. w
我的z2正不知道选哪个呢~`2 b5 h! e  j- @% I% I# V) G
能读卡上的htm吗?

试试看,Palm上的浏览器好像都不怎么的~~

user入我的名
) `+ _& e2 {5 ?password入你的s/n0 B- r# V( o' q5 M
?何不能注册??

albert0000 该用户已被删除

lz,请问注册,用户名输哪个?

heard a lot of good comments abt this. Trying now. Thanks! :P

已经下载,试用成功!多谢楼主分享!!

Xiino别的都好,就是查不了HOTMAIL

支持

但愿能用,不是花架子,好用当然顶,不好用也没啥说的

比blazer有啥好处?试试看。。。。

Originally posted by kszhou at 2006-2-25 23:44:  r0 Q& P. t( |+ v' @; w6 L. x
用了,不是高分的。
高分的我用不了,这个正好,哈哈

感谢分享

感谢分享
* E7 ^& ^, H$ x4 ]感谢分享
% t% s! _- o% S) M8 ]感谢分享
$ A, l3 s6 X5 i感谢分享

下回来试试,看看有没有比blazer好用

.....dd

谢谢分享!!!!!!!!!!!

谢谢,无私分享。一下就顶!

680能不能用哦?不是高分的吗?

xx谢谢楼主分享

我要顶楼主

这个浏览器和系统自带的相比,有什么优势吗?

这个有最新版吗?

好象不支持WAP哎,只能浏览WEB网站。而且还是低分辩率的。

支持

支持支持支持支持支持支持支持

呵呵,先收藏!

顶。。试试好用不。。

回复 楼主1# kenwood_w 的帖子

很好我顶顶

头像被屏蔽

感谢分享
9 v* }( I% p- s+ c% ^6 {感谢分享
2 u' r1 c3 d+ ]7 Z# K  S. d" h. `0 e9 P感谢分享$ l/ U- `' i; _5 ^/ q0 U4 ?2 w! W3 u2 o: {
感谢分享+ O  V( X0 [# A* w6 K' I4 P! ^" x% v( m
感谢分享

帮你顶了啊

古墓丽影2 什么意思?

感谢分享:)1

谢谢分享!

下载不了啊!!!

支持支支支支支支持

下载出错!!!!