加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教清风V2.51上网

1、网络设置里不小心把MMSC删除了,我按照http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=1337&highlight=%C9%CF%CD%F8设置了一个新的CMWAP,请问用户名和密码是不是都留空?% F$ ]$ s* `( E$ U0 a  ]
2、我用的是上海动感20wap包月,请问还需要做其他设置吗?不会跑到CMNET上去吧(听说巨贵!)2 j' {6 s, n& g

: ~: b; q) v9 c$ `6 g6 q& P5 m+ X非常感谢清风老大和各位兄弟!
留空应该是可以的了.7 e# P* N" H- K6 z: X4 P8 E. q) Y
4 Q" `$ d# @1 |. W6 F
不过你真的能把MMSC删除么?" d4 |2 g, w: E1 y# A

# i& ]; i7 J0 c4 ~& K6 c5 Z不信.
! P* {& b0 Y( q3 j# u
2 i' B% k/ ?5 B你重启一下机器,然后插SIM卡开机试试看?
果然没删除2 r- j9 ]. M; `. Y/ a9 e/ b9 d& r
1 e/ K- j- @0 I. v/ |  b
如老大所料
% p% E9 u2 q9 s# ^
7 a# p: v7 j- r6 U: _9 u请教一下怎么删除那个cmnet
顶一下