加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[20-02-06] 求备份彩信和短信到卡上的软件。没有搜索到

求备份彩信和短信到卡上的软件。没有搜索到
用备份 program 就可以啊!! 我用 backup plus。还有一个可以把 彩信和短信 trasfer 到 pc 的,明天给你。
能备粉到卡上最好了  因为我电脑用的少  先谢谢你
我也想要!!!!!!!!顶

Originally posted by chengkiong at 2006-2-22 11:23:
! i# ^7 t" ^3 C; y$ D用备份 program 就可以啊!! 我用 backup plus。还有一个可以把 彩信和短信 trasfer 到 pc 的,明天给你。

, z/ v% B8 x/ m; d* p9 j) e
7 ?2 u8 r8 U4 s9 E3 L7 @, z  I' R' g
0 S% I$ d( y+ i2 t( W3 p$ o" }9 m有没有专门备短信类的?能否放一个出来?谢谢

有一个MSGBACKUP,FF的作品,国产作品,是收费的,四十块,没有破解。1 I5 ~+ E9 m1 B

+ `/ @; v6 p' S3 j另一个是51PDA的,SMSBACKUP,免费软件,仅支持TREO 600,作者正在写支持650的。
5 ~* \& @8 c0 |; B8 H, _8 W$ ]
. Q1 s" i$ M: T+ t/ QPC端的当然是老许的LOOKSMS,备份加统计。