加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [21-02-06] 谈谈用LD的感受

春节前买了个LD,刚开始时感觉很不爽(因我从来没有用过PDA),乱装了一大堆东西,结果经常死机,弄得我经常捅LD的屁股。后来慢慢的上论坛转了转,对PALM逐步的有了一些了解,现在已经感觉有点爽了,也切身的感觉到PPC和他是无法相比的。
! r1 v$ D5 M) W7 ^优点太多,不一一说了,现在说它的缺点吧:
+ W# h8 y$ z/ t) M1、与手机的连接不好,这是最大的毛病,我的手机是NOKIA 6670,用蓝牙连上后发出的短信都是乱码;, O; R% G' f) `! Y* A7 B/ y7 m. R' t
2、用PTUNE听歌时两首歌之间有杂音;. t* H0 s$ K+ s+ C
3、装较大的程序时启动速度较慢;& F& K9 a/ b; q& u0 o/ w
不知各位用LD的感受如何,希望大家共同交流。现发几张照片,表明目前我用得较多的软件,也是多次格式化带来的经验。
软件都是我在DIGI网找的,真的感谢那些无私的人.
楼主去palm us 网站看看吧 ld有新的升级啦
怎么把界面弄成你那个样子?
7楼的朋友,装launch X就可以了;0 l4 q; a) D, M7 n0 M9 R) Q/ F
同时谢谢6楼朋友告诉我最新的消息。
我也拜了个ld,感觉用起来蛮爽的
Originally posted by hollerr at 2006-3-5 01:27 PM:
4 ~, f  m2 x8 V! X+ t& c6 E+ d( B电池可以用多少时间?

& S4 b% h$ \6 I7 M" w) y+ @
$ @& D& |" t1 Z( U. E0 J3 U
* u/ i0 @; l- Z3 }' ^, e同样关心~~~还有LD的重量和抗击打能力
楼上的,ld再关键时刻可以作为武器使用。