加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 为什么我的Ptunes播放音乐的时候不能关闭屏幕?

大家也是这样的吗,一关屏幕音乐播放就暂停了?
设置里面有选项,自己选定就可以了。
选定我知道呀,可是一选它就跳出对话筐说:不能关闭该设备的屏幕,重装了N多遍都没有用。
不是哦,后台播放,关闭屏幕,重装一下试试
还是不行,所有的选项都试过,没用!,怎么办?
:1
重装:1
* t+ M9 L# t2 c$ R7 u, w这个播放器很爽的
靠,这个问题解决没有? 我还是这样的 不管怎样设置,重装 还是一关屏幕MP3就停止了
不是的,在一般选项中,在用电源键关闭屏幕前打钩就可以了!!!
建议重装,而且装RAM里
原帖由 yanqixiao 于 2007-8-3 10:12 发表 # X) M9 y( X. w; |- h5 p9 k; {
不是的,在一般选项中,在用电源键关闭屏幕前打钩就可以了!!!

/ h4 V* p5 O; b5 ]4 W( e! x
- r+ d( i! t7 q4 m! ?; h6 y
9 m, v9 B% D- c+ o+ e0 u! q' K# K# o, B! @' g; Z$ S' _
我在这前面打勾后 按电源键变成没有反映了
装的啥版本?: v% D7 H% D7 C4 y

( H7 m7 g" T4 n! g我正想装的,不会有这个问题吧。
2 O! X8 K3 Z+ p: k
  b5 F2 v$ e9 [8 s0 n6 o由于网关限制,不能到pt老巢去下,那位dx上传个4.03好么,拜托了。
啥版本哦?我的4.0.2到4.0.3都正常,而且一般选项和高级选项里面都没有9#提到的那个选项。
* m% Q. |( ^, i/ Q( s6 y5 n; d$ D. L  N2 D  [
ps:explorer的ftp还是不够稳定啊,这三个图传了三次。。。汗~