加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教各位DX!不用任何桌面管理软件,能该图标名字吗?

不用任何桌面管理软件,能该图标名字吗?~~还有想把图标按自己习惯的位置排列~~
可以.用文件管理软件就可以改.MCFILE/RESCOEXPLORER一类的都可以

半懂不懂中~~呵呵

~~老大你的意思是不是~~用文件管理软件~~进到RAM里面~~把里面能运行程序的那个图标的名字给改了~~这样那么桌面图标的名字也就跟着自动改了~~~是不是这个意思 啊??我说的老大能听明白吗??还有桌面图标的位置怎么改呢??谢谢谢谢

回复 #3 xieyuewu 的帖子

俺来晚啦也凑个热闹。改名用RESCOEXPLORER更方便一些,进入explorer之后,用五维键把“光标”移动至需要更改名称的图标上,然后按菜单键就出出现相应的选项,其中有改名。至于说调整桌面图标的位置,需用Zlauncher,也很方便的
是的.就是那个意思了.& Z- C8 P/ @5 a: [) Y$ |, X
9 j" D+ p# v0 K9 ^( ^. o
真的是非常聪明哦....(真心话): y( F3 B0 P! j1 V) j7 O) _

1 g% P; l- M  d2 U5 U- Z% f; a顺序可以把名字最前面加上1/2/3/一类的来排列.