加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[28-02-06] 新胖求助关于document to go安装问题

我的TX原机安装DTG7.006,我现装了8.001。但老说发现先前的版本不能用。请问怎么解决啊?% ~9 Z$ A! s1 ^- G  O
而且我的TX不知为什么按论坛的所有方式都硬启不了。在我的粗暴折磨下,蒙恬的一个文件又丢失了,那位高手提供一下安装文件。
我猜想你有两个不同版本的 Document to go. 如是这样,只要删了 document togo, 然后再安装回就可以了。
& ~5 O$ ]( O( p% v9 C+ e, b7 p
- S2 `+ R$ `- y! C7 W8 A7 f蒙恬 - 搜索 PenP 就能得到你要的。7 F" R4 B$ e; X

; ~8 I( P# u8 C) X硬启 - 你应该是用不对方法了。为何要硬启??
Originally posted by chengkiong at 2006-3-3 09:47:  b/ ]8 E; ^# I4 w7 A/ h' f& N' V$ ]
我猜想你有两个不同版本的 Document to go. 如是这样,只要删了 document togo, 然后再安装回就可以了。- X4 n( M2 c6 @, w
$ l- p" r& O" c% E- b
蒙恬 - 搜索 PenP 就能得到你要的。# ~- Y; `7 n+ r3 p5 T3 Q

1 |- n2 o: P5 g4 I( {8 x硬启 - 你应该是用不对方法了。为何要硬启??
. p% b* w; k, |6 t; f* L; r

5 Y) }8 {& K3 N: U% F: f9 l但是,我用unistall删了document to go,无论再重装7.006或是8.001都出现我所说的情况。
) f" Q* A8 g5 _3 h5 |再求指点。
; _. Y6 Z" k& D" t, F/ n& W9 f  h0 i7 z% K5 G
硬启的正确方法不是按着电源再按reset吗?: R: Z# t" n0 s3 M4 q1 X& s3 z3 o5 Y

: J$ q6 z1 W; x* \- z# s现在已重装蒙恬,但每次使用都得把它启动,太麻烦了。有更好解决方法吗?
; @1 E6 y+ V) N. c
) ?, C" C/ g7 ^  y: I[ Last edited by hornet_he on 2006-3-7 at 14:49 ]
[但是,我用unistall删了document to go,无论再重装7.006或是8.001都出现我所说的情况。
& E4 M* w" a! r1 Z3 S# R6 _# i! G$ F再求指点] - 估计你删不清洁,卡里的都删了吗?8 u) q  Z( s1 c' K& G* U7 v) v0 R
' _' w$ Y/ @; t
[硬启的正确方法不是按着电源再按reset吗?] 对,按着电源直到 palm logo 出来才放。+ x" ~/ h3 J, w" f
* m9 {1 B0 S9 o% z, P
蒙恬 - 应该是如果机有 reset 才需要再启动过。

我也遇到了同样的问题。7 w/ B. v: ?7 P! a9 w
( p; u' o4 N, Z' o0 w8 B
Tx原带的版本中,DocsToGo好像固化在机器上了,怎么删除呢?6 ?9 E# K% \& |- q% `; F

0 ~% p9 L: |" v7 S8 YDX们多指教啊!

TX的硬起就是按重起,然后按住电源不放,过10秒松开,他就提示是不是要硬起了……我的TX就这样……

我也遇到过,如果是8版本的DTG,安装时应该有一个DaatavizTech的程序,用它来删除DTG,然后重新安装8.003版本的,就可以了.安装其他版本的我没有测试过.