加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] [10-03-06] 我很想搞一次PDA发烧友聚会!

江西南昌的玩友们!我很想搞一次PDA发烧友聚会!
: Z# f) a6 r/ x$ k, U: ^5 k让我们大家都能有个交流以及认识的机会!% r  |& n9 l) u/ B
不要老是潜水啥!4 r- j% `$ h5 ?/ x9 U5 e
我们南昌的:宝来车友会!江西DVD碟发会都办得好平整!我都是超级的潜水员一直在哪里潜水...
9 Z; l1 u, z! |1 [( ]5 Z今天看到其它地区的聚会办得很火..我很想和我们南昌地区的玩发聚一聚!交流玩机心得!.....大家玩才是真的玩.......
% ?! g. S7 w* q, _3 p8 o) \9 t$ {7 }告别潜水员的日子........
3 F, t' ?& h5 }  m5 i2 E% ?
' [( k) O9 ~& M, P7 C[ Last edited by jws2002 on 2006-3-10 at 13:47 ]
楼主能发点4700,x51v,psp显示同一张照片的对比吗
: c; G: E% Z, w& ?2 t" ]- f肯定有会有很高点击率
/ H/ K( O& r( V2 W1 T还有就是决得楼主挺幸福的

一年了又升级了点玩意!准备上图中..

衷心祝愿你在新的一年里  
0 C* z- i8 H' g6 d6 [    所有的期待都能出现  # ^8 r- j7 |6 R* U$ K4 w
    所有的梦想都能实现  
2 A0 ^" Y) ?1 t. f    所有的希望都能如愿  
& v$ Y4 n  ]  C: }: g    所有的努力都能成功