加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 想要你的Treo有MP3伴随吗?试试吧……

Ringo Pro Ver 4.44 (2006年2月版本:))- h! O2 B/ X. v2 v8 t% {4 e
5 h( G) C$ {: D- p! B- {3 Y& n0 K
For Treo 650
+ ~2 {& _& O( F' l7 p% l: Z软件分类: Treo铃声管理% K% i, V$ v' ^, ?
软件类型: 共享软件 ,400K % U& |- m+ v1 h* e" `' h: u$ f
软件摘要: 让Treo 650的铃声为你的生活增添乐趣
" O7 j' ^/ g/ z% V) y, q0 u+ R               - Ringo Pro可以把你的MP3音乐当作铃声,你也可以为朋友或是来电者设置个性铃声和来电图片显示。 ' S) K. Y9 {) N5 Y2 Z# w) R6 [
主要功能:/ M# O2 S0 N& F+ O
      为你的Treo 650添加超酷的MP3铃声 % b4 K: {( _/ Q" e" T
      对认识的来电和短信,可以设置个性铃声和图片显示 % r3 E0 r, ]& r( o) ^, x. ^4 e2 y3 @
      对地址簿联系人组群,可以设置不同的铃音
* p" L; o$ k1 P( D+ ~- G      可以从SD卡上导入铃声 $ O$ @+ ~- x+ f5 u4 D6 a8 e3 k
      独特的铃声混合器来创建新的个性化铃音 - D; F* x1 A" X8 _- K3 z/ @

" ^: X9 Q$ X# ^( f' u" y
; s; X7 L4 k1 c& b, m原注册码(五万零四百零七)可以正常注册!!!
4 r3 m% u$ N  h( `5 _: W  Y4 I3 }' [) v/ x8 t
[ Last edited by kimy1 on 2006-4-4 at 21:00 ]

ringo_pg_installer.zip

399.79 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 810

原注册码可以正常注册!!!

Originally posted by linguochao at 2006-3-13 02:57 PM:
, J- W. w( g" x原注册码是什么?

% O: C3 U7 `- R- Y5 u1 _# _# T3 p% e
To chengkiong :: k! [# D* t7 ^

- z) q# G) \2 P& A3 P) g50407  Thank you!) Z8 w7 ?' b# Y4 @( @

! C0 K4 m. }6 CTo  LZ' R# J" R8 u( q, X9 ^
Thank you very much!
dfasf fdsaf

美容护肤.txt

1.07 KB, 下载次数: 464

稳定性第一,不知这个怎么样?
8 p$ H1 F# u3 H. |9 i7 X% H有用过的朋友介绍一下了.

顶啦...顶啦...顶啦...顶啦...顶啦...

十分感谢楼主啦,已经下了,安装完毕,好用!

怎么样才能获得分数?想下载这个程序

只支持650吗??600行吗??

Originally posted by WQVBYOU at 2006-3-21 00:35:
9 e) P) o1 J0 @1 v; }( r你是大好人

# ^$ b/ ^8 Z" W) b谢谢 LZ,我是个新手,请问如何才可以得到点数呀!

好想快点把它下到机器里,应该是非常好用的东东噢!!LZ告诉我怎么才能得到吧!

怎么都不对!

我怎么下也是不对5555555555555急死啦555555555555

多谢楼主..............

这!!这!!这才是好东西!!