加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[14-03-06] 求救!!买TX一个月,发现局部屏幕漂移

我新买的TX发现屏幕的右边中间的位置发现用笔在触摸屏写字的时候,屏幕显示的笔的轨迹和真的笔在屏幕在运行的轨迹向下误差有4毫米之多,简单的说就是我用笔点不到在屏幕上我想点的地方。请问其他的TX用户有没有发现有类似情况?
你是指屏幕矫正吧?试过了,不行,也重装过系统了,还是不行。
屏幕校正的时候,一定要把虚拟手写区掉出来,然后进行。
7 }, f- t7 v  ]# |) ~如果在进入校正屏幕之前,没有掉出虚拟手写区,那样是校不准的。
try to remove the screen protector and try again.
3 Y9 q( a- {6 a" ~/ {2 Gsometime, it works!
我现在已经找到解决的方法了,10天前我把palm寄回了给售后服务部,palm已经答应给我换台翻新机了,而且机已经到了深圳。
我也遇到了这种情况,不知道该怎么办?; A6 T+ n$ i  e
难道真要寄给总部维修?
  Z' D+ C0 P4 d4 \还有就是在校对的时候,故意偏离一定位置也可以,不过只是在发生问题的局部有改善,其他地方反而不好了

这种情况就没得救了,换机或换屏

我的TE也遇到这种情况,时间长了,就麻木了.