加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [20-03-06] iSilo_cn4.31的xx还真不好弄,我搞了3小时[破解注册]

啥都不说了,下吧" Y5 w5 ?. a1 h& Q" u- O2 J) U
* n7 \( ~, {+ |' X/ H2 e
[ Last edited by longwind2000 on 2006-3-20 at 11:31 ]

iSilo_cn4.31CNXXX.rar

216.89 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1129

xia le jiu ding,dingidnidngidngidngindigndignid
我在控制台看到本附件下载24次,为何我的积分才16呢?
3 g" i( k7 E: P8 Z555我挣点分容易吗我
没啥说的,强烈支持楼主!!!
Originally posted by liuhao320 at 2006-3-20 16:52:* |4 K. j: `* }' Z0 S
有key为什么要破解
0 L/ \5 G9 k; G  O
我也很奇怪!
Originally posted by 爱上眼泪 at 2006-3-20 23:30:6 H# k! |* i) @& k, z
" I) W! K7 t- v" R
我也很奇怪!
& E+ V$ o% X8 L
( F/ \, {- J) `
--------------------------------------
" f6 e# H" w5 I! q) k" G一般用户只要找到能平安使用的即可,不会关心是注册的还是破解的,我加上注册和破解是为了xd门能搜索到,例如一般人找能用的isilo会进行如下几种搜索方式:  y" q% j6 O! h6 Y) a
isilo 注册
, f% N7 t# d: x$ Sisilo 破解 # Y4 z1 O' |# _* U
isilo 汉化
3 \/ q' a- n! v4 k/ `isilo 中文
# N! }. u' S5 h6 Kisilo cn等等,7 E1 K6 [3 f& V
标题写全些无论什么搜索习惯的朋友都能找到这个帖子,其实这个标题我写的还不全,应该为
# v) j, I8 F! g6 u( _2 Y: h[isilo][cn][中文][汉化][破解][注册][xxx][快乐][草][发可]
Originally posted by longwind2000 at 2006-3-20 16:38:
' Q( D5 F( c( Y3 y' }我在控制台看到本附件下载24次,为何我的积分才16呢?
/ @! y5 l% t% T& i; c% H, g; ]2 P555我挣点分容易吗我
0 E  ?$ p5 Q! t! U
~~~~~~~~~~~~~~~
: k% s  V& r  X$ o. j这是咋回事呀,谁能解释下啊??????:o::(
注册版本会比破解版本稳定吧!呵,学习破解的乐趣!

万分感谢楼主,找了我都都大了,很感激了。

我下载了好多不行,希望楼主的是好的

楼主不容易啊

顶了 下来试试

真的不容易呀

有人下没人顶?