加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教各位DX关于备份问题

各位DX~~我看到有的朋友不想用任何桌面管理软件~又希望只装一些常用和必须的软件~所以小弟自己做了软件包~没有放任何桌面管理软件~~而且经过2个多星期的疯狂测试没有重起过~~我想发上来给论坛做些贡献~~但是我把卡里的程序全部复制到另一个卡~在把新卡插到机器里没有弹出备份软件的图标~~为什么啊~我用RescoBackup备份的~~~~下面是界面的图片~~呵呵
竟然全换成中文名称了,看着头大吖。
你原来的卡上没有RescoBackup这个软件,因为你全部是装在Ram里面再用PowerRun移动到卡上,而没有在卡的/palm/launcher/目录下复制一个RescoBackup的程序,所以插入卡以后找不到任何程序可以执行。
呵呵~~中文我看的舒服哦~~楼上的大哥是不是说~~如果想插入卡自动弹出恢复程序~那就要把恢复程序放到卡上是吗~!!!或者是卡上RAM 里都要有??
3 555553 ^0 m4 Q0 z$ v. R/ s" D& m
yedds
要把RB放在卡上/palm/Launcher目录下,把卡插在机器里才会自动跳到RB所在的目录# ]5 i0 y: A( u
; Z& g. l+ I2 v2 D- X
RB平时放在RAM里才能执行设置的定时备份
哈哈,软件包发上来共享喂LZ