加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[24-03-06] 刚买的Palm TX,在插上耳机杂音很大,是不是我的机有问题?

刚买的Palm TX,在插上耳机杂音很大,是不是我的机有问题?我用的耳机是MX500,耳机是没问题的,我看有的兄弟好像也有这个问题,是不是TX都有这个问题?
呵呵……我用SENNHEISER的PC150,爽极了,一点电流声都没有!!!但是是PC版的,所以很大,移动不方便。
没有啊。你买得是什么耳机啊?别用太次得。稍微好点得就不会那样得。TX都舍得买了。还不配个好点得耳机啊?
是有点电流声,不过不是很大,我倒是觉得灵敏度低一些的耳机配palm要好一些,我的PX200插上就能听见比较明显的电流声,PX100插上就相对要好一些~~
Originally posted by onnet at 2006-3-26 19:42:
$ s# J& C$ W1 X1 G呵呵……我用SENNHEISER的PC150,爽极了,一点电流声都没有!!!但是是PC版的,所以很大,移动不方便。

8 o3 h9 q" \% x) k9 Y
3 |* u( D3 ^7 d1 v: {& ]" d: V2 D. B4 v
SENNHEISER MX500应该不是很差吧,电流声大得,呵呵……. a  g" z5 W! b0 d% k& {

( a" ]" n- Z8 H5 p+ t4 h用PC150一点电流声都没!

我也用mx500的,本底噪声不大啊+ r* F  b) b) t
感觉还可以噢

Originally posted by onnet at 2006-4-2 19:27:6 q% X3 [9 m7 Z9 M7 K

/ a, t; \" Y! u/ n1 V
9 C/ A& g/ M$ U' p) e( c% l8 R! H1 d
8 ]5 U  ~' Z  Q  x, _6 w) B' i* J! tSENNHEISER MX500应该不是很差吧,电流声大得,呵呵……  J5 A  f4 b" V& F. s3 G

& d% f2 C7 ~4 r5 M; B" n用PC150一点电流声都没!
7 h0 G2 Y) Z  m  u; L+ a' G' H
. {6 h. _% R1 O2 j# E: x9 b2 M
3 t' q# M  @+ s3 F' z, ^8 e
不是吧,是不是我的TX有问题还是我的MX500有问题啊,两样都是行货哦!!!用MX450也是大得不行。

Originally posted by mark8124 at 2006-4-9 15:37:2 U$ h; q2 c4 n( T6 `$ o
MX500 一点问题都没有

% Y' z( I, |/ a0 U9 x3 j6 @9 k% l- [9 M4 N  Y, d0 n
不是吧,是不是我的TX有问题还是我的MX500有问题啊,两样都是行货哦!!!用MX450也是大得不行。

根本不是好耳机坏耳机的问题,是否有电流背噪取决于耳机和声源的阻抗搭配,用低阻抗的耳机听高阻抗的声源肯定有背噪,因为灵敏度过高,所以背景电流声也被放大传过来了。比如声源阻抗是32欧,那么用阻抗16欧的耳机就会出背噪,用32欧或者64欧阻抗的耳机听就不会有背噪。大家买耳机的时候都能在说明书指标看见耳机的阻抗的。

那TX应该配什么样的耳机才好啊,它的阻抗是多少

Originally posted by onnet at 2006-4-13 22:10:
) }8 q3 Q0 w; B
! W; }% w6 v! r- H) x
0 M  U1 A3 ~- m不是吧,是不是我的TX有问题还是我的MX500有问题啊,两样都是行货哦!!!用MX450也是大得不行。
, F% p/ j: F2 e0 T+ d2 W

, t) [, e* v+ c: u. E) h. P喜欢这么专业地;)