加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 统计一下手持650和大S(西记SX1)双枪的朋友

我本人是用SX1的,反复装软件、刷机玩得没什么兴趣了,就转到650的机子继续玩1 U4 \) E" I1 s" I0 L% N1 v9 ^
在吧里看见不少人都用过西门子SX1,统计一下到底有多少朋友同时接触过这两台机王的。  g+ v* q9 N  o& }' M7 k
8 c. g6 x' q; X
不过很郁闷的是,两台机子、两个系统都是差不多同样的命运:机子都是当时代伟大的产品,在历史上有响当当的地位,外形特立独行,下市速度极快,公司风雨飘摇,系统日渐式微。。。。。( U% ~; u" a0 T# z5 Z+ I0 l
但是怎么样都改变不了两台机的历史地位!
单选投票, 共有 13 人参与投票
38.46% (5)
30.77% (4)
30.77% (4)
您所在的用户组没有投票权限
以前是西门子的超级拥趸,可惜最后也倒下了

俺用西门子的大块头冰箱蛮好的:) 它的手机圆头圆屁股的俺不喜欢

SX1用了一段时间,不过不喜欢就出掉了,后来觉得手边扔一个微软的机器再加上palm才是王道。

我还是得用SB配650...

不错,SX1+650

6688+650

呵呵 6688是经典啦 SX1我朋友在用,感觉电力实在不行啊~ 稍微多玩玩游戏1天都顶不过,反正 每次出来都见他带着充电器。。。我FT了~
& D* v5 @- O. x/ f5 f( d9 D( N* {4 w3 ~5 [5 |* B
不过 对于现在2手600左右的价格,s60的系统,0110论坛强大的技术力量支持下,还是很超值的说!:

大S的外壳已经被我摔成两截了,到处都找不到原装前壳换
& j8 y" L# l. k: l不过这也证明这机子实在是很经摔的
7 e) q0 F! E  X; m
" A6 k1 u+ @6 a$ F" _  c4 ]1 A有原壳,不太旧,带数字键的朋友麻烦报个价吧3

: MPX200&650

treo600+treo650+黑莓7230+HP6365  :

我用6688+650

SX1+650

我有一台SX1 ,送个朋友玩了,不知道还算双枪不.

没想到这里还有这么多的小8机油,在小8论坛潜水若干年,那么多讨论小8接班人的帖子,也没见大家推荐650啊,要不早就入手650了,小8辉煌已经不在,650绝对是目前小8最好的接班人。

我一直都没有用两手机的习惯,第一个手机8210-SX1-motoA925-6600-6600-650

SX1用了整整两年,再之前用的是6688。也是在0110上学了不少东西。最近刚换的650,大S给个同事拿去试用,能适应的话就转给他,不要就自己留着用。:
1 u1 L; U$ Y. |$ P: B, p; K' o* S6 y& ?$ K' w+ n, X

一直是SIEMENS的拥趸,以前用6688+TT,现在用合二为650了。:)

HP6828+TREO650+BB7290