加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 电话功能自定关闭,如何解决?谢谢高手赐教

我的650刚刚买了一天,就出现了手机模式自动关机的情况,具体时间不确定。有时10分钟,有时一个小时。电话放到屋中,突然听到手机关机的声音。不知为何?请高手赐教.谢谢
自己在sim卡下面垫一张薄一点的纸片。
同意鱼鱼的观点的,我的手机也是这个毛病.我就是这么搞的.SIM卡座不好.
哦,估计十有八九是接触不好。我过去也是垫一张纸,但还是常常打不开无线模式。今天受了清风斑竹的启发,把机器拆开,果然里面有一个触脚(据说就是判别有没有插入卡)比较低,导致接触不良,拨高一点以后就没有问题了。

9 \$ L# h, @7 d( `7 w* A折机??
9 f0 b, \% P3 ?. h; \ 1 ?, H( b& b, a
8 j1 p. `5 z2 U' f
:o
# ?! g8 t3 K; C& o8 f1 U% ^我的卡座很好,没折机的机会啊。