加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我伤心啊,我难过```````

前两天为了使我的C650能蓝牙同步上网,特意去买了个T68I和WAP 20包月卡.可是到手后折腾了一天也没连接上,搞的头晕心冷的.仔细对比了下发现是MOHISPEED这个软件有问题.它好象并不支持C的650.因为装在C的上面手机型号是不能选择.而我把它装在G的680上就可以.
3 s6 _* b( l- S
; a- E4 i: Q1 C4 y8 q9 ]3 w2 `( k现在想请问下,能不能不需要装这个软件也能和T68I蓝牙同步上网啊?如果不能的话,那又要出T68I和卡了,真郁闷啊
( Q5 \& x8 x2 N: L6 N
你的650没写号?- O1 ~5 b+ b0 X7 Q$ h% u

: [8 u' b8 l! d那换个G的ROM试试看
问题是我的已经写好号了啊.真郁闷.
班主大人,还有什么办法吗
/ b  G) b$ O& A+ A/ j4 s+ n/ d>?:(
还有上好号如果再刷G网的话岂不是不能打电话了?
只试过通过PC本本上网       没试过通过其他机子```
原帖由 34400 于 2007-2-11 10:30 发表
0 z* H4 T3 j( b1 b% w/ J5 L只试过通过PC本本上网       没试过通过其他机子```
/ d' z1 m1 Q6 `% b; Z

5 V  `1 m( {/ z7 c/ g3 f  p / P$ R7 I; V. E* }; B
你是说通过PC的网络来上吗?我以前有宽带的时候也用过可以的.但通过PC好象不能上QQ

直接蓝牙连接,不需要其它软件

可以直接用蓝牙连接T68,把T68当作MODEM,然后拨号就OK了,可以不用其它软件
可以参考我在http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=6075&page=1中发的几个图片的设置
写号后不能刷别的ROM,否则电话功能就失效了
, w! x  f8 k" F5 J3 K& P, D1 y$ g5 a/ I! e8 q+ ~' W$ J
已经写号了为什么还要通过别的机器上网呢?好象C网也是有WAP包月的啊
原帖由 ILOVERED 于 2007-2-11 10:56 发表" E6 C: ?+ p4 ?/ C$ h
可以参考我在http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=6075&page=1中发的几个图片的设置

@% i9 l( n7 \3 O4 c0 w
, g- b' |" }4 B& ~0 y. p6 x 6 T/ S& u2 _- G" C# ?, n
我按照了你的说法设置,可是一直都是显示在握手截面,显示正在登路.可是永远也登陆不上啊.
原帖由 寂夜清风 于 2007-2-11 11:24 发表
4 S8 b9 A0 r/ u9 Z! K  b/ i/ J. W写号后不能刷别的ROM,否则电话功能就失效了6 I) F4 _& _, D, Y& r9 x

2 _* ?: |$ d# ], \" V+ C已经写号了为什么还要通过别的机器上网呢?好象C网也是有WAP包月的啊
( R( D, y2 v; ~0 e8 y# l2 o
3 T# M) o7 `: C: x$ A" I
可惜我这个JJ一没原始卡,2没包月.真郁闷啊
原帖由 wuyedeyu125 于 2007-2-11 11:56 发表7 l6 \. U& T; e* O

) y, I" `$ Q$ x+ d( x$ z
3 s2 ]5 O1 @$ v! \& G4 c
  l8 d( S0 k2 V5 N% B8 v我按照了你的说法设置,可是一直都是显示在握手截面,显示正在登路.可是永远也登陆不上啊.
1 g  t( d0 H; _$ @+ b8 r$ ]* v
. Z4 x2 N3 K" K1 w) w- D

4 O* _: N% l* f. v呵呵 如果一直在显示握手界面,可能是身份验证的原因,我以前用T39也遇到过,解决方法是:在T39的数据帐户属性中,把身份验证设置为“无”
今天还有更郁闷的事了,用T68来拖电脑,可以在电脑上连接IE,但却上不了QQ,上了代理的。) j. s5 ]$ Z) x2 Q
8 z  j% M- |+ J
我块要晕了
呵呵,电话已经搞定了。可以连接上去了。呵呵/
6 @+ O$ \$ t4 S; K: v; @1 [) k/ j+ s& s$ `& k5 G. B
衷心祝愿楼上的大哥们,谢谢你们无私的帮助。谢谢`````8 M7 G' _/ J# Y9 e5 ~
; S; R& F0 b+ n5 `7 F" U
: o$ I/ A$ Y, N
PS下,嘿嘿。哪位GG能不能给个PT4.0的注册码,谢谢。谢谢

恭喜

: : :
原帖由 ILOVERED 于 2007-2-11 19:18 发表
9 V. W$ n- P( `- r$ j: : :
: y+ @' [  @( N, D6 V

9 z3 s2 f" Y( j' {- a/ T$ U . }: X& [' l/ M* [* M
谢谢兄弟.呵呵.