加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[05-04-06] treo650 自带的蓝牙耳机

如何查看电量呢?
" ^6 W% ^$ L$ Y, j+ g# _2 E3 x7 V也不知道啥时候该给它充电了

是个问题 听说是10个小时左右!按照经验来说 是锂电池 想起来就充电吧!一般没有问题的!千万不要等用光再充电,对电池不好!!锂电充电时需要注意温度 不要太低了!

Use the handfree untill the battery dry out is much better than you charge frequently before it dry out.  You will find the battery could use longer.

Originally posted by benchan at 2006-4-19 17:04:
$ c' Z% M/ C* n  w' ]Use the handfree untill the battery dry out is much better than you charge frequently before it dry out.  You will find the battery could use longer.
  C5 }, E) _. S4 H9 ]

/ y6 \& P$ T$ _' W0 i我想我的观点和你是不同的!而且锂电池不是镍氢电池 需要放电!锂电池在首次充电的时候需要充足14个小时 使电池处于饱和状态,之后锂电池可以随用随充使是没有问题的!只是需要注意在冬天时充电的温度!
  a3 s' o# G. u# ^# Q3 r/ U6 ^7 l: R6 J8 [
还有一点,我没有恶意,只是您全部用英文回答这个问题,是否考虑到LZ能否全部看懂呢?如果您不会写中文,那也没有办法,如果您会写,希望你还是写中文 这样让论坛里的人都可以看啊!谢谢啊!

biowww 该用户已被删除

随用随冲,但是要绝对避免过冲,首次激活已经没有必要了,电池出厂之前已经全部激活了

这样,还真是不知道,以后新电先冲14小时,呵呵。

这个锂电至今没有定论,但是我个人观点是用光再充,不用激活5 A; V( l( s1 X, g/ o- o2 v
用光再充是指在手机上用到电力5%一下,手机提示extremly low然后电池拿下来,换电池,尽快给没电的充电,不要过渡放电( v# i! F$ |1 `  }( O
, Y  Z1 q5 E- c! J2 O
即使用到手机自己强行关机也达不到过度放电的地步,因为手机电力即使到了1%,它的电压也够的,过渡仿电是因为长期闲置没有充电造成的- N; p+ _9 Z! a* E% r
. e% O' w4 h$ W6 U

$ H6 [( u( y  f4 X; P- ^另外香港的那个兄弟没法用简体中文吧,他们比较喜欢用英文,也不能乖人家

我有不同见解!

查到有如下信息,请各位看看!. I  }. R$ p4 |; ~

- m; ?* P/ }$ p: i& ?标题:锂电寿命不用愁?延年益寿有办法
- ^* w* t4 b4 Y- x: q# z# }网址:http://www.shoudian.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=66862 v; J& A" v, |' e
# W4 |* z" p0 J8 G5 y+ Y
[ Last edited by dgcpl on 2006-5-10 at 09:49 ]

自带的蓝牙headphone 好用吗?& u  F) b5 i# q) A9 u2 b
+ U( @* T4 {" d' k
我买是没有这个的,想搞一个

我看palm 650赠送蓝牙耳机说明书上面写着,首次充电2个小时左右,充满就可以了,好像没有说第一次要充14小时啊?

我??只有繁?,?我只懂用手?,?各?主??.2 n: P, h# S4 B8 d' U' E% s
跟据?明?,原??芽耳?需要首先充?8小?,才可首次使用,以後每次只需2小?充?,?然理?上所有????用乾才充?,但以我使用???年心得,如果用乾才充?,可加???的?命,而大部份??的?命是以充?的次??衡量,即以使用量、次?,而?咽?渭??r???算,比?例子,好像汽?引擎,不同的??方式?引致引擎有?淹?之?耗,故有?年份?的?比年份短的?,行??要??,亦是有以上因素。( n. M4 E( L" S9 y/ t
另??使用一段??後,亦??生bad memory,引致使用??越?越短,如果用乾才充?,可有?加???命。
" h) O: [: J6 y; w以下方法可以????翻新再用,可挽救80%效能,?少bad memory,我??用在手??池,有一定功效:. l* b) C  X* }+ @0 A
先???用??包住,??三?,再用?袋密封放在雪?冰箱,三天後取出放在屋?下原封解?,解?完?後再?新?激活8-14小?,就可再用。6 \! ^' @- J  f* R$ F
???只可雪藏?池。

我的电脑只有繁体字,而我只懂用手写板,请各楼主见谅.
4 V/ }1 T! P9 i' t$ R# C& ~% }: O4 u跟据说书明,原广芽耳机需要首先充电8小时,才可首次使用,以後每次只需2小时充电,虽然理沦上所有锂电无须用乾才充电,但以我使用数年心得,如果用乾才充,可加长电池的寿命,而大部份锂电的寿命是以充电的次数来衡量,即以使用量、次数,而不是以时间来计算,比个例子,好像汽车引擎,不同的驾驶方式会引致引擎有不同之损耗,故有时年份长的车比年份短的,行驶要畅顺,亦是有以上因素。9 w$ L2 A8 j' m$ O+ Y* C
另锂电使用一段时间後,亦会产生bad memory,引致使用时间越来越短,如果用乾才充,可有加长电池寿命。
8 n5 x8 l) E9 Y$ H$ E/ V以下方法可以将旧锂电翻新再用,可挽救80%效能,减少bad memory,我曾用在手机池,有一定功效:- R( x8 q% |: K
先将锂电用报纸包住两至三层,再用胶袋密封放在雪柜冰箱内,三天後取出放在屋内室温下原封解冻,解冻完毕後再将电池重新激活8-14小时,就可再用。

楼上的这个锂电池用到您这个份上,实在是不得不服啊
( H% e# x6 }" ^( V# y( i4 V2 E$ b! b- r7 P
i 服 u。
; E0 q6 B! \- p8 c' n
0 i+ Y- n) N1 M  ^! Y- V. E另外,个人觉得锂电池好像也是随用随充也没有什么问题的说。呵呵。

管它的喔 用到不能用了再想法子买一个 嘿嘿嘿

搭车问一下,楼主的蓝牙耳机能听音乐吗?我的后来配的一个moto的耳机只能接打电话,不能听音乐。

Treo的说明书里说得很详细:要随时充电,电池才用得长久!