加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [11-04-06] 游戏EDGE 帮忙过桥!!!有存档

好心人啊,我在bloodstone里的8怪的房间,我知道第3个怪是打出桥的,但是关键是他根本不理我,不和我说话,也就打不了它,钥匙怪可以打,现在付上存档,请大家帮帮小弟,过了桥就可以了,谢谢,这是唯一一个没有通关的大游戏,遗憾了一年了

Edge_SaveGame_1.rar

6.87 KB, 下载次数: 253

楼上的大哥哥~~~5 k0 d3 S: r1 ~% o& H( i1 A! c3 }

1 U* z: x3 \; M5 v帮帮小弟,你用我的存档进去看看呀
/ C) o$ z" o5 h) S. T6 A% x* n2 X- \/ s% B3 m# l$ J; }/ q
这里没过怎么打龙啊

先打左手第一个,打死后出来龙: m, e# y$ d0 V
' w9 |/ M- I  L
[ Last edited by cseqingu on 2006-4-14 at 18:29 ]

Edge_SaveGame_2.rar

6.86 KB, 下载次数: 225

好像是不行,有没有更前面的存档

楼上的也知道我的痛苦了吧,龙我打了(它不会跑来跑去)。下面的两只蜘蛛我也打了,但是桥的那个家伙就是不跟我打,连话都不说,更本没办法啊,出又出不去,憋死在里面了,现在游戏擦了,看着冒火!!!!!!!
7 G5 w6 [  z' \, M
2 D' z/ q; ]6 _哪位高手出来解救小弟

大哥大姐星星好,谁有后面的存档发一下,让小弟爽爽~~~

先打钥匙,再打桥
& x7 v0 y5 \3 r6 `留个邮箱地址吧,我把前面一点的存档给你。