加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[13-04-06] 放眼整个论坛,有谁能解答这个问题?

1.TREO650正在通话中,此时如何能查看之前电话的通话记录?????/ a6 s0 M% ?  ?. G2 o* _
2.不知何原因,有一次给TREO650换电池,重装上一个电池后,整机的所有软件要重新注册,请问是何原因?如果是说是记录注册码的文件掉了,那什么文件名是用于记录这些注册码的?
$ S8 c. m% Z* ^
9 G; ^" Y& v! z* O2 A- x
4 f9 K; S9 d6 U/ y1 b谁能都解答,铁定高手!
3 r3 t/ ^5 r$ R2 i% ?! Q. K/ k0 K2 b5 s/ R8 A0 M

: @$ x  K) S2 `( m4 Q& }:;)Sample Text;)9 A* D; r% v4 z+ D- `; Q; U3 S

4 C! x4 K8 t* o0 I. O/ N[ Last edited by ochen1102 on 2006-4-14 at 09:49 ]

第一条好像没研究出来" i  _8 w) L8 K# A! V* C
第二条应该是"Saved_Preferences"文件吧,以前听说过是这样子的.
; Y1 Q; ~: o- h8 u; o7 g7 r( \
6 p8 J# L4 D& ~2 g$ D/ H大家都是互相交流而已....

真是论坛无高手吗?

第一个问题好象是没有人能回答了.

脑筋急转弯吗?:D9 Q2 `: [5 K9 i# _7 K# _1 I
我不会。
- n" {: }! s; S& l  M$ g' U帮你顶

这个不是脑筋急转弯,

请高手解答!这是我在用这台机中遇到过的问题,我还没有办法做出解答,所以发上论坛

没有人回答吗?????

看来这个问题真是难了所有650的朋友了.

这个不是脑筋急转弯,

这个不是脑筋急转弯,! n. c! t) ]/ _0 r7 h% w

, b- S# E+ S* O  {; N请高手解答!

1. 不能!也没有这个必要!其实很容易,通话后再查啊!
. ~+ i2 M# D9 I( s: u* O  Y$ w; S' B- X) k, S9 R0 `4 R
2。这个问题只要升级到最新的 firmware 就可以了。
" R( U1 R/ i' i7 ^* A* h, M8 P记录注册码的文件 :"Saved_Preferences"。

谢谢版主的回复

但是,你可知道,这是有用的,通话时有时要查之前的通话记录的,其他移动电话都是可以的,有一天我就是碰到了这个问题,所在放上来,看来,真的没有人能回答 了!!!

Originally posted by ochen1102 at 2006-4-20 10:26 AM:
. b' ]# ~7 v. K+ j# j% b但是,你可知道,这是有用的,通话时有时要查之前的通话记录的,其他移动电话都是可以的,有一天我就是碰到了这个问题,所在放上来,看来,真的没有人能回答 了!!!

3 F1 y  s2 R# H+ d
8 ~1 b' u# g& E9 n. z6 g3 i:( 如有发现立即通知您

是我理解有问题?. v( _6 _. P0 C
如果你只是想看call log,在通话中按电话键,然后按中间键就可以了阿1 k. J4 X# [& O
我的call log界面是设置的显示全部进入打出和未接电话的

按住MENU??视图??通话记录,这样就可以啦,至少600上面是可行的' j# d4 n5 c. i  f% x
我这样算是高手吗?

大哥,这个方法在650上用不行.

大哥,这个方法在650上用不行.