加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [14-04-06] 日记型的记事本软件DayNotez最新版本2.92(附2.82汉化版本)

DayNotez 是一个日记型的记事本软件。
, B2 l# u5 c8 D, r  s. \完整的记录事情、构想、创意。
; m5 T& H1 n# M( U9 e- q- T. |7 f
5 `/ B8 V7 [9 t/ Y+ ]$ \主要的功能有:+ `4 O' @! R  q. d  {
四种检视方式,单笔、日、月清单,每天可输入多笔资料。- u# z' T$ A2 O, P
支持全文搜寻。
% n. \& x4 O  E/ A/ N) \1 C与记事本(memos)输入输出。8 N; _) b4 t' k! |7 g& {# [
可无线传输记录。
8 R- v5 o, i  c  C可在记录里建立待办事项。
( A; b4 ~" o2 l) L1 G; h支持彩色Palm IIIc、TealNotes、PalmPrint、Targus Stowaway携带式键盘、Coola。
4 h5 B: j/ [' K5 z* d
9 U' j1 u% ]% c3 E  Z; ]8 I! r" Z
6 {: Z- h. x/ `
& }7 p  b. d% @# q[ Last edited by 斗战胜佛 on 2006-4-14 at 09:08 ]

DayNotez.cracked.2.92.rar

535.62 KB, 下载次数: 1101

DayNotez 2.82.CN.rar

107.19 KB, 下载次数: 867

http://www.hipalm.com/viewthread.php?tid=1789
$ w2 D4 m& z9 i% |- ]完整的桌面版本

desktop version was caracked or not?

各位记得安装好桌面端后不要急于用破解的DLL文件覆盖,先同步一次再覆盖,否则以后无法同步数据。

DayNotez.cracked.2.92.rar 并没有破解啊。5 a) s* h, ]- i* m& r
我装上楼主提供的2.92,用了一个月,提示到期,要求输入注册码。与桌面端同步功能也被中断。
, S* c$ W' Z& J3 x删了这个版本(没同步的部分数据也丢失了),再装其他2.82汉化版之类都无法与桌面端同步了(提示是2.92版同步失败,感觉是注册表里有过期信息)。- H& _3 J! f6 L0 [  t/ F+ V
桌面端重装,连同步用户都无法显示了。
! L' `. M- o2 w! T" j$ y* P" G1 A$ g  Y1 K* T: T* q. j
请问楼主是否有空做个答疑啊?

怎么直接存在扩展卡上啊1!!!!

找一下注册码吧,楼主想必也是好心

Originally posted by anil at 2006-5-18 11:50 PM:
9 m/ H7 M: X7 C5 }+ o5 LDayNotez.cracked.2.92.rar 并没有破解啊。
( a; U1 Q. \/ x我装上楼主提供的2.92,用了一个月,提示到期,要求输入注册码。与桌面端同步功能也被中断。
7 a/ H# H8 y  }# R. ^0 m0 x删了这个版本(没同步的部分数据也丢失了),再装其他2.82汉化版之类都无 ..

% W) P' X& v7 t( r8 ]9 k# J6 K% |# |8 h$ {( ?0 `

1 ^  y3 R/ W* I2 `1 F0 A, A3 @$ ?( C% D/ W5 m  D2 {/ W
确实是这样的,请楼主有空解一下惑吧

随便输入一个字符串不能够在这个patched版本上面注册吗?

怎么不能下载了呢

谢谢分享