加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [17-04-06] AudioGateway1.05版 for Plam

最新版本的AudioGateway, 配合蓝牙立体声耳机听MP3. 音质较前1.02版本有质的飞跃, 稳定性也提高了不少. 配合i-Tech R35蓝牙耳机, 还可以进行下一曲, 前一曲,暂停等遥控操作. 对我的Treo650支持很好. :P; k8 N8 K9 C) D" N

' _# l* h8 D/ `' y; B[ Last edited by iamalan on 2006-4-17 at 16:53 ]

AudioGateway105.zip

198.65 KB, 下载次数: 635

请问楼主,支持 Treo 650 吗?

对Treo650支持很好. 比原来稳定多了, 音质也提高了

ericlin 该用户已被删除

感谢啦,我的650终于完美支持了

掌印没了  不知道还有没有人能XX一下

Originally posted by plamte at 2006-4-26 06:56 PM:
) m  g0 h8 f: ^" J9 Y. E1 e没有xx保存
1 U. x+ @2 W" }6 l4 `/ ?' p6 q
me too:cool::P

买了i Tech R35来玩玩, 很好玩, 1.05版在听音乐时来电, 不会有铃声, 接听后也不会重新拨放音乐, 且不稳定, 出新版了, 1.06, 可是有问题, 一但用1.02版来注册后(往后版本都会已注册), 就无法用, 声音变成嘶啸, 不注册则一切正常, 完全搭配Treo650,
) [+ A8 O7 {! L
: ^  s' x, L+ E* x1 [7 g8 ~1 N去那找1.02版????去http://www.pdabase.com/download/搜寻”gateway”一下吧

我今天买的itech R35,在听音乐有来电未接时屏幕会有将近一分钟的停滞,短信也是如此,关掉gateway后无此问题

请问Treo原配的蓝牙支持吗?

CNstorm 该用户已被删除