加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求教,如何制作带目录的电子书呢

求教,如何制作带目录的电子书呢
7 n1 I" g( D7 r2 [% o( M; W. x; s4 l5 s4 C  b' ]
! P  B$ b* @2 {
电子书若长一点的话,最好能做一个目录,然后点到目录,直接阅读,这样子可以吗,就象下面这本书一样,哪位大侠能写一个教程,我在论坛搜索不到。* x' ^& M! K, [! j# @' e
下面的文件是短信汇集,有用的朋友可以下载。

SMS.PDB

116.72 KB, 下载次数: 521

支持目录和书签功能的软件不是很多.通用性也不是很强.
. m# E( V5 I9 o  N  }5 d) q! S
: l/ ^. k+ k( j- @6 X, X0 [不过我记得好象有不少软件都支持的,ISILO好象就是可以的.但是具体怎么做还真不记得了,几年前折腾过
我上各个论坛找了个遍,还真没有找到,有目录和链接的电子书主要是查找和使用方便,如法律文书和常用的文件什么的,650速度快,用电子书的目录查找就很有优势了。
应该就是IsiloX来处理了.( H- [! @- |; y
具体的做法我不知道,但是肯定是可以的
谢谢解答,好像摸出了一点门道,先做成HTML。5 G- e" r9 |  I% d: j! d
然后用ISILOX进行转换,还有些注意事项,挺麻烦的,我以为可以像WORD做成目录这么简单。
应该可以用IsiloX直接转换, 并且可以在设置里直接设置成连接方式
isilox  handstroy jplucker好像都可以呀!
用 mBook (好读) 就可以了...
貌似不需要吧

回复 #6 tingcl 的帖子

用IsiloX直接转换, 如果用默认的编码,在PC端看正常,在PALM端看出现许多问号,很不爽,搜索了许多论坛,设置成编码为“umicode (UTF-8),只有目录正常,链接的全部错误,我现在转向做VBooK的文档,可是没有找到PC端的阅读工具。
( k+ ^. `# V/ C麻烦,实在是麻烦。