加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 向老大寂夜清风致敬!

TREO 680套装软件包(寂夜清风-2.10)安装成功!
' |' _! O7 r" ?: t: O& i0 K无言感激!
不必客气...
: Y+ O. b4 F7 o* {0 y& ]1 B/ W8 ?& u- z/ ]% V# g
因为我自己手上暂时没有SIM卡(我现在用C改G的机器,卡在机器里面不方便取出来),
" g0 D$ e+ Y) k; ^3 b* s: V+ Z2 ~
' c. m$ d  F) Q, {所以部分功能没有具体测试,请一定要尽快测试一下啊., H( t7 {4 \% p3 U

O/ |$ l- G2 }. U有问题尽快告诉我 一下..: 2 V7 V7 U5 q2 Z( t

, W, {7 f+ J7 F& w:
: : :
问老大一个弱智的问题,我用了你的软件包,可是按HOME键出不来SD卡上的文件,以前可以的。用您的EXPLORER可以看到,但一点击我在卡里装的游戏,就会机器重起,还不能在桌面上建立快捷方式。请求解决,谢谢!