加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [22-04-06] 给600、650一个 可用的freedom2

不用介绍了霸,用600650的都知道
; ?& ?* X6 @$ f2 f& X3 y看来还是简单说说霸:控制插上耳机的时候声音输出方式的软件,并且可以通过耳机控制音乐的播放,里面的英文比较简单,看看就明白了,比1。3好了不少,我在600上试过了,好用
9 u0 |" t. K, u1 b
0 e0 W7 d& y' |注册码随便输入9 I: d0 N( \# Q6 c' w
8 `. b# X0 D/ S3 r
下载收取一分钱的手续费:)
' \% D0 C6 G+ X精华与否无所谓7 ~( [. x9 n% x* O0 g7 \; J
) S% n. S9 j5 q" a8 C# P$ K
..=5]免费帐号为:163/163<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>, p6 X6 S2 ~4 s, S; z6 f

8 @; P& ?- W6 ?( k2 e% @9 P[ Last edited by kimiton on 2006-5-8 at 23:14 ]

freedom20.rar

21.86 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 898

没有耳机,但也要顶下。。。。

谢谢楼主分享。下载来看看。

刚买了耳机,试一试。。。。。。。。。。

这种设置方式还算人道!, Z1 G8 T( [2 B
" [! \# Y6 @! d+ X' b$ `
帮顶了!

再顶下,凑够20贴。。。。。嘿嘿

thank you, I'm looking for it.

不错啊,是可以用耳机听MP3的吧

我的600没用2个月就出现了黄色的漏光,有什么办法没有啊

我的600漏光了,又没有什么办法啊,怎么贴补上图啊?

谁能告诉我怎么贴图上去?

谁能告诉我怎么贴图上去?

不大能用,每隔几十秒屏幕就会亮

我有个耳机但不是线控的,没按钮,不知道有没有用

Thank you very much for sharing

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推- G4 w1 f) u0 j) ]' P- t
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推. @" F0 a6 L) `) u6 M
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
3 I4 W" j  s9 }4 V1 ?2 ^推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
$ A( L& k8 f  Q: @2 O' a推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
; v. _( Z# E/ _; ~2 \" X1 q推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
) i& {, y5 x, M0 K! D+ R推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推
% {1 I! w4 ^# L& d1 F, n' ~推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推# ^" `# n# L: w7 }8 x
推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推1 X/ d. G- a5 ]4 ]) E
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推
9 ~; e5 n% o$ U2 b) f) }推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推( _2 v& G' F; ]* K+ y
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推9 k8 b3 u, F/ E" m' t
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推
# Z  h9 y6 |+ k$ r5 T推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推
4 M5 O4 g% U  q9 G7 h2 @  i2 h/ E推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推& ]0 V$ d$ n* w7 ~0 j
推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推. o: J) X5 ^2 [3 u, [
推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

这个软件才算完美啦 呵呵 感谢楼主

thank you, I'm looking for it.

谢谢分享!!支持!顶顶顶!!!

yongfa21 该用户已被删除

没有耳机,但也要顶下。。。。

谢谢。. E: s9 t, \& e9 [( T+ x. t
但它好像是和mring冲突的吧。8 |! H+ V) ]+ h$ J7 r
另外,有办法,使得机子上和耳机上都出声音吗,这样就不容易 接电话了

这个版本不好用,会造成600待机时间急剧缩短,等着每天一充吧。1.4就没有这个 问题,但也没这么多功能,可以用1.4再配合另一个同门软件就没事了。

Hidden to Credits Lower Than

听mp3还是专门准备个mp3好,浪费电啊。。。

顶上啦.........

谢谢楼主分享。下载来看看。

好像用处不大吧.听您这样说,但还是要顶一下的.

已经下载,一会儿试试,多谢分享。

鸟你啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊

回个贴看看。先谢谢楼主了。