加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教:.cxb文件用什么软件打开的啊?

请教一下,后缀为CXB的文件是用什么软件打开的呢?
comicGURU,是漫画数据库。

谢谢指教

谢谢了!什么地方可以下载的到那个软件啊?再次感谢!
搜索就能找到了。:

已找到,谢谢!

已经找到了,谢谢!另外想请教一下,有没有管理电话的软件,包括来电去电的时间,通话的时长等详细信息,可以一同列表反应所有的来去电的。还有什么软件可以在拨号的界面下直接进行联系人的查找。还望多多指教啊。谢谢!

1 ~$ s1 W& u( X- f7 S) v9 V
; c; Q- m7 V: ^  j上次装的某人的包包,里面也有漫画,是男人都喜欢的……
1 G4 A- k( s" S  v: W. B8 h* k3 y% x5 k- j' t8 i$ K9 L: V
:

已找到,谢谢!

已经找到了,谢谢!另外想请教一下,有没有管理电话的软件,包括来电去电的时间,通话的时长等详细信息,可以一同列表反应所有的来去电的。还有什么软件可以在拨号的界面下直接进行联系人的查找。还望多多指教啊。谢谢!

漫画软件的注册

软件装上了,可是要注册的啊,有没有注册码啊,那个算号机要提供同步的ID,在哪里可以找的到那个ID啊?新手的问题多,还望大家多多包涵和指点啊。谢谢了!

ID问题解决了,可为什么不认文件啊

ID被我想明白了,就是同步的名字,注册也没有问题了。就是不能同步文件,看来得用直接放在卡上的方式来试一下了。
我用680,安装该软件后一点击这个软件,手机就重启,请问有什么解决办法吗?