加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 不明白胖子连接pc时一直停留在“Status: -Installed fill: MMUpgrade.prc”

电脑上如图:
% k4 G: b  K# j' a1 N
4 M, n% |. |7 v. M. ~
0 ]0 p) v' `. |. v7 @+ ]胖子上面显示:“正在同步 NetworkProfiles2“
0 o4 M4 a' a9 p9 ?
2 }5 \$ F4 ]% m% w4 J请各路高手帮帮忙。。谢谢了!:(2
胖子就是我的机子哦~~~:3
把同步设置中"安装软件"那个先关掉.
) z9 M1 p* p% V3 u- Y9 C
2 h/ l, |' a4 H$ c% [8 Q同步一下看看
我买的是一台升级了的机子,汉化过,可以中文手写。。。) r6 D, ?6 S: o' W( h: r$ O/ O3 u4 z* K

% J7 y, a% v: M- a6 V现在我想您的那个2.52版本的包包,不知道如何操作是好~忙乎了一天了,吃了个白果5 h" U/ w% T, g8 ~* _4 m
  B" A: r' _9 T* F5 d
能给点指示我,怎么才能安装?我试过拷到卡里,但是卡一插到机子上还是不行。。。
. H4 u' u: M+ w! J  ~2 A7 F5 {, e4 [4 I) g2 T2 {: F
很感谢您啊~!
9 T2 x/ M  w+ F9 f( z
8 B, i! C, \9 X9 H6 C第一个问题一个小时前自己解决了
7 O& F& U! V0 x1 \: H; z7 j7 a* Z2 p8 P
但是更多的问题等着我。。。但是总的来说,帖子看是看了,但是操作起来真的不知如何下手
装软件包的方法在置顶贴子里就有.
- I- l; ^% L0 D5 T我自己目前很难说得更详细了....
  e- n; g' _4 e6 |! d- H) i' C' Q* m
) {6 {* y! v( B$ G+ H0 P: H已经有图片教程了啊.如果还有不明白的,你可以把你自己做的步骤一步步写下来对照一下看看
谢谢!
( N3 A' `9 C! x6 K1 e
: x  A3 }4 y& H$ k  D7 Z书读百遍,其意自现!哈。。。