加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] P910的耳机真假辨别

我买了条索爱P910的耳机给650用,插头是银色的,请问有没有问题?还有哪些地方可以辨别真假?

回复 #1 live 的帖子

原装比仿真或普通的要重很多(可以跟普通的耳机同时放在手上,左手放原装,右手放普通的,原装的会重很多),
0 |# I" S, a/ y. X另外:原装的耳机放到最大声时也不会有烂音和爆音。: : ; M! l2 `! b2 u+ y
by the way  我今天刚入手一个二手p910耳机,效果非常好!5 h& z' \0 o& T: G" a# ~' J# e+ G$ c
' S( Z  S. g# [4 [! n) o

谢谢!!!

正准备购进910!!
那有买的啊???
刚淘宝整了个P910C的耳机,明天试试效果
同上 20块 便宜啊  邮费5块 还是便宜
7 B/ x2 V- L. ]# V- N, F. h- X/ T: y" C! K
就是便宜  不知道效果如何
LS的也太便宜了吧- ]% ?* f' w$ r( F7 g& R
我的是二手,人家手机被盗闲置的,50包顺丰
原帖由 sforever 于 2007-11-17 14:58 发表
' `9 z5 F5 M1 C' k5 d  a/ O& `) ~同上 20块 便宜啊  邮费5块 还是便宜
0 N! i4 E: J# E2 C3 P, i; l
" I* L; Z3 r+ x就是便宜  不知道效果如何
  F# `) W' v# E  F/ R

1 R3 w2 a7 O9 T: ^5 r- f
7 o6 l8 o4 {: f" G% Y- N; \20的是高仿的
耳机到了,效果比预想的好,基本能满足外出无聊时候听了
有图么,我淘了个P908的立体声耳机,听效果什么都不错,不知道是不是原装的,插头是直角拐弯的
唉!就不能上个图看看吗??
高仿的音质也还可以。对音质要求不高的兄弟可以用用。