加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [01-05-06] 极品铃声.另外请教这几个软件可以刷进去吗?

这几个软件可以刷进去吗?! l4 o  G9 u" R! O; |/ T

8 w+ S$ n+ O  A% C! I刷了wopalm的treo650rom(wopalm)_(ver7.2)fat32nomf.zip,很爽,坚如磐石,但准备自己定制一个,所谓精亦求精吗?
# |0 s. l0 d+ C  o* P& j: a% p
+ \' ^$ R  Z# w1.ace-palmos.zip文件最大能多大?有的说8M可我好像也有10MB的
* s+ Y9 m  V+ Y
7 R% N6 M0 K2 K2 u5 K( b2.我准备把以下软件刷进rom,可行性如何?请各XD指导
! `: h7 N1 Y$ K$ L. MA。Butler3.53
# V0 w1 e, O5 N! @% \% vB。RExplore2.40.3# }4 S4 q" o0 k' o( U& U4 G
C。KB lightsOff1.2.1- n+ [) r. `3 U8 T
D。pTunes3.091 {; @% }7 n/ o; K- B
E。RBackup* x( t. U3 b3 N& x, n
F。Ringo% [5 Q! o3 C( V' I
G。volumecare% v7 n/ `: G2 ^* ^
H。来电秀1。72 g! A- a+ d5 F
I。巨硬拼音
" X( N. p3 j+ x7 k8 F% g2 ~  S; @% I: S) ^7 e+ ~8 c

9 q( {$ p! I6 @& G* f: M6 K3 L* K下面放几个极美的铃声,增加点人气,呵呵,希望高手能回帖指点,我感觉这是大多数和我一样的新Palmer都想知道的问题.呵呵. e9 O3 _2 h3 ^. D, |

4 D6 m4 o* g; I[ Last edited by 51treo600 on 2006-5-3 at 12:11 ]

dragostea .rar

585.35 KB, 下载次数: 899

高山流水.rar

690.03 KB, 下载次数: 883

1.根据romupdater.prc版本不同。5 o2 u7 q6 Q, ^: y
2.刷进去越多,dbcache越小,自己看着办吧。

谢谢gucic的回复i

1.romupdater.prc的版本能介绍一下吗,其功能是限定rom的大小吗?5 |, w' A5 r0 d
! C) L0 V; Z  w" u( d; c1 r
2.dbcache是什么意思? Rom + Ram = 32 MB ,这DBCache 看名字好像是数据的缓存,是指32 - Rom - Ram吗? 这部分越大越好,最小的底限是多大?

新上传铃声.呵呵

一个是法文,一个是古筝强曲.

4321 该用户已被删除

铃声收下了; F6 n% ^3 m3 B( T: ?
问题不知道 偶用600

铃声已下,可惜你的问题我帮不了你。

鈴聲收下了 ,謝謝

好兄弟啊

铃声听吗?

音乐不错收下了