加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 装了寂夜清风v2.46版,结果。。。

用pturne放MP3还是重启,有时候一进软件就死,有时放到一小半死,到底怎么了??* X9 a- ]8 W2 P' |5 p* Z/ Q

# o) j: m/ ~/ e. W其它打开EXPLORE死1次,打开zuma死1次。
你现在的RAM和DBCACHE是多少
电话空闲空间:8.9M
/ l  s8 G' n& ?5 l4 O7 n; HDB:FREE=2195328
- v1 s( k% H6 m  {/ T" h8 mMAX:928744
:) 系统包么。只能让你先看看样子,系统还是自己做的好。: 7 a; h. U  t0 a3 O$ P
楼主用的是680???
直接上2.52吧,其实以前2.46时也没遇到过楼主的情况
我的ROM是1.71+1.20的,但不知道是谁的中文版本,怎样看谁的版本??这和软件包有关系吗??
一般说来应该没有关系的.
" u4 H+ {7 Q' Y4 q1 a1 a7 L2 ?! k- ]0 t/ |( o2 S6 v5 F9 p5 C, T* a
我自己用的时候2.46是最稳定的.
; M  {9 T* e" Q5 `3 T* E2.52也比较稳定..." G2 {; U. p9 o6 E

) j& ^; n( c$ G4 d' _6 O几乎没发生过楼主说的这么频繁的情况..7 C5 F# c0 l6 u1 S6 P) }9 V) J

7 |" Q) b( j' n! g+ K把汉化取消试试看有没有帮助
刚才看TCMP,5分钟后又重启了。。。。
, o+ n4 w7 Z' T) [5 B7 l3 T; @" u# p6 C0 I- F, g- `
明天去多买张1G的SD卡试试。。。
试验了几次了,听MP3重启,看电影重启。) s4 S) i9 K6 s7 N5 }  X0 j8 P0 t

& }6 _+ A/ k' I2 v3 g: M- H1.官方中文ROM和寂夜清风2.46不匹配
" g  S+ B0 M  x  }" g# w* ?2.SD卡不兼容(MP3和电影都在卡上)
( o" k! }% B& L1 X3.手机硬件毛病(这个---概率很小吧???)
官方ROM?
' N+ K  U4 \; E% r  S
) r# D! ?! X0 `) O# b) X没测试过,不知道兼容情况..% M. W' ~/ p$ k4 H6 S; [2 d
  W6 a& F) H7 k
其他的不应该的
狠狠心,刷了查无此人的美化版ROM,心跳百分百,怕变砖啊。。。。; o6 X) B& i7 {! A: a7 ^- v1 i

4 a& F. E& t$ ?1 M" o1 z) N!!!!成功!!!!
) ]( d1 ~6 M- R, e3 a0 f
. D3 I& `8 S( y又装了寂夜清风兄的软件包,没有死机过了,确认是ROM和软件包的兼容问题!!!!
: :
, e* c( E  r/ f- k) e2 T' }! n
# O7 w2 N% D' |4 E9 O; p& S) y( N恭喜一下先
谢谢,玩ZUMA时候会重启,10次还有3,4次的。。。。
呵呵,我的系统非常稳定。
我2.46时候可稳定了.现在2.52老重启~总显示zlauncher.......清风老大研究下吧