加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [06-05-06] 整点报时--Cuckoo3.0最新叉叉版

前天在汤坛被一个兄弟推荐的mobileCLOCK的整点报时功能弄得浑身痒痒的
0 y5 k  \. W" C! O# D# c: D" d3 a" B$ R
可那家伙身材有300K,而且还是不上skin版的
! y7 f- a, K4 }6 k  L用了两天,踢出去了,因为纯粹要闹钟的话Butler足够
6 h1 b$ N2 K! [5 n. N1 C; @% n, j可一想起它那整点报时功能实在是爽啊!!就象我那CASIO表
& x! K* g+ j9 f" U% }0 l/ p- O( s& W/ w' X, J( @
于是想起了Cuckoo
5 {8 H& l9 H0 @6 Z9 g4 R2.0版时在80V上用过,可能觉得那不是电话发挥不出它的优点+ H! h: ^9 p) O6 R  |) l1 S8 i
所以也踢了% h9 X% K; T% [/ ^

" ]6 B) Y% u" d* R. g' F& v! {. E6 H今天上mytreo.net下了个最新版
# L; `* g9 b8 L( s3 |6 U通过PWCPPD三下五除二便搞定了4 x( ^3 `1 a0 E! }2 F( o9 k% h

* L5 K- w: b* M- S: u有兴趣的哥们上吧,# G1 v8 D7 \- B5 e
觉得它好就帮顶!

cuckoo30.patched.rar

59.53 KB, 下载次数: 679

呵呵,这个是最好的整点报时软件了,希望楼主XX的完美,先下来试用:)

真没想到
, h2 F4 i3 L6 {这么好的东东,不设隐藏+ T4 P, t/ z, Z
竟然沉得如此之快
& d6 ^$ r4 n* G1 N# t# k2 P5 ]$ ]) s( T" X  F
我可是中午破解后第一时间在汤坛、HI坛和本坛同时发布的啊!

顶起: l+ ]1 D( z; T( ~7 r
可是为什么我下去后显示是TRIAL版呢
) [8 C8 T, r8 [只有72小时& y+ ~: P5 C' M' a  u) @
请问下怎么注册的?没找到填码的地方啊, G; g8 ]0 p$ X  ^' r" s
谢谢

Originally posted by chowgwen at 2006-5-6 22:08:
! B) M9 Y: n6 h. Y3 V" q" g" m- x顶起" Y0 c( T+ ~: B! q( D1 k; d! z  [$ o
可是为什么我下去后显示是TRIAL版呢
/ B$ q: a2 y: y9 t只有72小时
  s( u8 E0 T9 A0 q# W, i) m请问下怎么注册的?没找到填码的地方啊& g& ?) m) o/ k& H) s
谢谢

* c. {8 x- v8 l8 I+ B/ y/ ?2 S0 Z3 E/ x' F' B
你把时间调后72小时看看能否正常工作:P/ W) j5 @: v3 ^  T

' ]; B6 I; j  W; C0 ^6 o+ h还不放心的话调到2010年看看:D

谢谢 一直用这个9 j9 y% @$ s) D
终于有好心人把他搞定了

Originally posted by chengkiong at 2006-5-7 13:14:
& s+ j8 R6 H( n. ~谢谢分享!!加精鼓励!!

3 w  U" c4 t! y$ m+ |2 X' S3 W: R9 ]; n) @( z% E
" t* E# \: v* o; f. N& ~5 G
无论如何,这是对我努力的肯定啊!" D/ ?1 a0 U% l+ i" \: e3 z
8 E$ \) N1 ?8 t$ d' c: W* S8 v
多谢版主: o4 [+ n3 J7 ?5 C9 q" ^! L
& f' p2 Q5 I( @' J2 a/ D( M
原本心中还有点愤愤不平呢!1 @( t6 S: x/ r3 ^, J# ^4 l+ _
7 Q; x; Y1 N* i5 k
现在好了,
( M' }* A+ ?8 Z2 H: \版主真大方,加了好几分,嘻嘻:P

下了,蛮好玩的,就是钟声多点就好了

.....

这样的好贴和原创作品,要顶啊!!!!!

能不能真人语音报时啊,比如一点,就报一点?

上啊 !!不顶对不起楼主~

呵呵,这个是最好的整点报时软件了,希望楼主XX的完美,先下来试用:)

下载试用,谢谢楼主