加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[15-05-06] 求助!突然巨慢???

:(& I" I$ h* s0 l
求助啊!!!
: @* e. v* w, V" r; |: U实际上这个问题困扰我很久了,我的650是去年11月份买的,估计是06年二月份吧,在不知不觉中,机器巨慢,就像死机一样,如果有耐心等个至少5分钟才能“下一步”!没办法,只好插屁股reset。五一期间刷机“128RomBSP”,但至今天仍会频繁“巨慢”,没有规律,也没找到规律,郁闷!!!7 H- c# [' _7 k/ M* m9 l' L
我机器装了cjk462,巨硬拼音,掌上农历,uninstall3.0,Backupman2.03,Card Reader1.0,Dtc8.001,Keylink,BrightCam,Ringo4.45。。。。" M( K9 I! T/ I% _8 {. ^" I
请指点!!!

刷1.2版本的ROM,巨慢这个词早已经远离650了!+ v( E) t/ O0 {" t. F
另:650新版的对应CJK应是4.63版本!直接刷个中文版就行了!
- T2 B$ K) z. X( `& n/ `2 E* {* N* ]
3 J/ h# m' j% u[ Last edited by htgxs on 2006-5-15 at 21:17 ]

能否给个“1.2版本的ROM”的链接?8 d  T7 O$ h2 @( S
“另:650新版的对应CJK应是4.63版本!直接刷个中文版就行了!”没懂!多谢!

到http://www.treodigi.com/下载吧

http://www.treo8.com/下载吧,记得要看好说明。

我发现不是具慢!是假死???