加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650电池怪异问题,咨询各路豪杰

cingular版650,使用较为正常。就是耗电太大。昨天遇到一次无线模块自动关机,提示电量不足(其实还有80的电量)。
1 b1 w' |& l, @刷了查无此人的rom。在刷rom前后,机器耗电都很大,关闭蓝牙,红外,键盘灯,中等背光,用treo battery看,耗电在150mah的样子,一块1800mah的原装电池大概10个小时消耗完。  m' C4 k3 U+ r/ w
据说别人用treobattery测试都是50mah的样子。
7 R2 g% z+ ^$ v: k: P不得不多买一块原电,两块电池都是10小时用完,郁闷啊。% a* a# d% D* b" [) x. R( C
硬启后不装软件也测过,删除了treo battery也试过,换了别人港行的原电也试过,都是10个小时左右电量耗尽。6 N# W) D; E" u; N* P
我每天大概使用掌上电脑功能4小时,电话5个,半小时左右,短信30条。
# ?) g9 Q" x& v: p: Y到底是什么原因,机器耗电这么大呢?是C改G的机器吗?怎么判断呢?
  V, I) c- Q5 ~+ b/ h, O* X0 [请版主达人,各路豪杰给分析一下。谢谢!
) o7 ^4 [( `; k# B! a9 E  n6 j- ^' v  k1 i8 A6 Z1 K9 `- I& O! M
我也是美版的,也遇到过你说的自动关机现象。
4 ?  P7 e1 ~: h2 K6 M我的现在可以用三天左右,当然,没你用得那么多,你用的时间也太长了。我想,每天使用机器5小时的也只有你了。就是说整天坐那儿就是在玩手机,当然我说的玩不是真正的玩,就是使用它。4 c; x* R0 e. z
五小时,什么概念??
"每天大概使用掌上电脑功能4小时"这个很费电啊。
: c0 x. C- ?8 p; S; y5 c3 @我如果看书少的话那就可以用3天(2500的电),如果用tibr pro长时间看书就用的很快,连续看2-3个小时基本上就可以用40%左右的电了