加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[18-05-06] 如何硬启Tero 600 ?

菜鸟问题Tero 600
% L7 Z( B  A# n' W( O* X3 b( w" C# W- t
如何硬启Tero 600 ?, J( P3 [2 D3 g9 e4 d

. I6 F& K; d$ f! p; J+ U我按以下操作,怎么还是不行,请胖友帮忙
& u3 ]; n$ T4 H  ?! `  M: i# w/ a8 s8 y/ u; |
【 硬启 】旋开手写笔末端(有时在前端)可看到重启针,有些则无这时需自备曲别针了,然后按着电源键一直不放,点reset,待出现开机LOGO后,再放开电源键,然后按方向键上,操作完成。

晕了,搞了两天,今天才知道哪个是电源键!!!搞定了!

哪个是电源键啊,是关屏幕键吧?

天线旁边那个叫电源键?那个是无线功能键吧
( l' R- p( o% k+ d+ u! y8 i; Qpalm还能关电源?怪事了。

Originally posted by 不浪漫的男人 at 2006-8-13 02:59 PM:
/ f( J. y+ A: h. n* H天线旁边那个叫电源键?那个是无线功能键吧. e) Y, c  m/ L( E2 Q
palm还能关电源?怪事了。

: w% Z" b7 c7 J& B# M1 G% J! K+ d9 z; n不叫电源键叫什么啊,最早都是那样叫过来的,虽然PALM没有关机功能,但关电源键不单单是关屏幕