加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 紧急求救

我的600充电器坏了,配了个后,怎么冲上电后,整个页面都成英文的了啊?那为大哥帮帮我啊?我可是什么都不懂啊!谢谢!可以介绍的详细些吗?小弟很菜的谢谢!
断电后时间过长,,数据都已经丢失了.
5 b% Y0 c! D, D$ `( r! d0 c7 L# h/ b5 ?. C
你需要装CJKOS 4.621 FOR TREO600* z: k1 u, P( G
* P4 N- t. @- u" \7 Q) `! O
在本站就有专门的软件可以下载., O* c. g/ p6 ^5 s) H& ^! B
: C7 h: o) i) v
或是下载一个软件包装上.
建议楼主看看palm的入门帖子吧。:

回复 #2 寂夜清风 的帖子

清风大哥你好,小弟很菜,按你说的我找到了CJKOS 4.621,可是不会用数据线下载啊!感觉我的数据线插上没有什么反映啊?可以告诉小弟详细步骤吗?谢谢你了大哥。现在的机子全是英文,也不能用短信啊!
建议楼上去看看palm的入门帖子吧。:3