加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 换了新的1G的SD卡,还是会重启

换了SD卡,机器还是重启,打开电子书重启1次,打开EXPLOER重启1次,PT播放器都不敢打开,肯定也死。。。
1 W% V  ?4 o3 T( }9 _( S  M7 E. o7 q% _2 s  A4 m* m- l
难道我要刷ROM??我的是买来就刷好的官方中文ROM。1 {* P0 P' ]( _$ a6 \" y, s

! s" A: y) `' y3 u  c1 j& R; m4 e——现在用的清风的软件包包
你什么软件包都不要装.自己一个一个装软件试试看.
:3  应该是什么东西在冲突  输入#*377看看是什么造成软件的崩溃 然后删掉在看看
:)2  老大在说话  我就不献丑了:)3
和卡有关吗?
:3 重启和卡有关?不是软件冲突的原因吗?
软件应该不会。。。机器我硬启后直接装了清风的2.46版软件包包。
清风老大的软件包也不一定就是一定不重启的,建议自己一个一个装
是的.软件包与ROM可能是有一些兼容性不好的地方的.
$ D4 x( j* B8 g# e# k1 j( G# {. f6 X' J3 Z/ f
你可以先把那几个软件单独装一下看看.
有哪位胖友的650和我一样的问题??软件包包和机器的ROM不兼容的??& s# ~; I8 n% y+ o& L. x
4 k) v( }3 F/ P
表现为::重启的次数不多,打开任何软件都有死的可能。比如我打开EXPLOER重启,重启后第二次进去又好了。。。听MP3听到一半重启。。。看MP4五分钟左右重启。。。
你先硬启下,不装任何软件,听听MP3看,是不是也会重启。
楼主的的ROM版本说一下啊...
估计还是软件的问题,我前两天试装了几个小工具(好像是matchwho有冲突),然后只要一运行任何一个程序就重启,按#*377也查不出个所以然,恢复备份就ok了
1.71+1.20APR,买机的商家讲是最新ROM,我网上查了,是新ROM,但不知道是什么定制的ROM。