加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[23-05-06] 我究竟该选择哪个?

刚刚出掉手上的PPC,准备用palm了!半年前用过Treo600一段时间,后来由于有电流声就出掉了!这段时间想想还是非常怀念Palm的PIM和电力的!8 B( l7 Z; D% D) W
经过自己玩机这些时间觉得对我最重要的功能就是:PIM,看书,听音乐,查字典!至于诸如视频了等等,觉得毕竟不是很实用!没必要再什么时候都拿个东西看电影玩,呵呵,到不如有这个时间看看电子书或者背几个单词!还能同时听听音乐!可以说除了Treo600 以前其他的palm机器了解的少之又有!粗略的了解下感觉:NX73V,NX80V,TH55都还不错!至于TX, 这个机器朋友说不错,自己没了解过,还有就是lifedriver不知道具体如何!呵呵,希望广大palm能说出自己的心得和建议! 个人觉得,如果系统的软件版本过低,那么这个平台上的软件就不会多,不知道现在palm比较流行的作业平台是什么版本呢!请大家推荐推荐机器了 呵呵!

如果说看书学习os4的黑白机最实用呢,莫非lz来个老palm+ipod:)

个人推荐TX,如果实在喜欢SONY的就用TH55,不过现在很难买到,而且保修有问题,毕竟SONY不生产PDA了

TX据说音质不是很好!好像不是双声道输出哦!看上Life Drive~希望大家给点意见 哈哈