加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[26-05-06] 准备入手一部TX,关于TX请教几个问题,请各位机友指点,谢谢!:)

1,如何通过TX的WIFI上网,速度如何?是免费的吗?) z2 y+ h9 D( {
2,如何通过TX与PC同步?很方便吗?速度如何?2 ~* k% @$ f* t' _* t
3,TX不是一部PDA吗?但是看到有人用它来操作电话短信?这个可以实现吗?如何实现?速度如何?可以在这上面用梅花吗?: _/ ]9 W% w  a, q5 v
4,TX都可以通过什么方法上网?
( ?$ T/ B; m! ~0 I5,TX的电池的电量如何?一般可以使用多久?
' t2 r. ]6 j# j: d* Q) m7 x6, TX是不是无法看FLASH?
5 a9 b# k8 V6 A" `2 W' N7, TX的稳定性是不是比650好许多?
5 \, X' K0 C! e- A  u( }8, TX现在买港行好还是国行好?两者价格差异大吗?
# D+ H- w. i! m$ P1 B# h8 t, k非常感谢!

回答:

关于我了解的几个问题,给你一点参考建议:
: H/ m" r1 ^2 U; R7 T+ T1、用TX连接WIFI上网设置还是比较方便的,速度不错,对于浏览网页,聊天都很顺畅,现在的WIFI热点大都都是免费的。+ g+ `6 n% D! y0 w1 T0 p
2、同步的方式很多,可以连数据线,也可以通过蓝牙,很方便,也很快。
7 ?9 ^: u: M$ b# V; I" C9 H3、TX是采用PALM系统的PDA,但它可以通过蓝牙控制手机,拨打电话(只是控制,通话还是用手机)和收发短信(有的型号不支持,有的只能发不能收,这主要依据手机型号)。: r8 U" R, O" l) W( @/ m; M
4、TX可以通过WIFI上网,也可以通过蓝牙连接手机用GPRS上网,也可以通过蓝牙连接已经上网的电脑上网。
! B' x: s/ Q5 [  w. l; S. f5、电池在PALM的PDA应该算是上中等的,连续使用应该在5~6个小时左右,这也依据使用情况。% W7 k1 `; \+ m: f$ J3 o. h* ~4 `5 B
6、装上软件应该可以看吧,这个我没有用过,所以不太清除。: _" |' f& Q9 C1 d  i
7、TX的稳定性在最近的PALM新产品中应该说是不错的,其实650的稳定性也是不错的,只是装软件杂了容易产各种问题而已,这需要一个摸索的过程。但只针对PALM系统来讲,TX的稳定性好于650。
& G- |% O: U* a: [6 n% u/ I8、如果是行货,质量应该差不多,关键是现在大陆销售的很多所谓港行有很多是水货或是其他途径的货,而非真正的港行,这点要特别注意。至于价格,港行的不太清除,大陆行货现在应该是2000多一点,价格还是不错的。
, M2 M$ y0 J( M. i1 g/ O8 }! s! r: {# ~. {7 n
以上就是我的了解,供你参考。

呵呵  正好和LZ一样 有问! 另外想知道下TX听mp3的效果如何呢?

flash基本是无法使用的。, f) \+ l, z$ `6 @+ T
TX总体是超值的机器。

TX很不错……我用呢!!!!

可以看flash的吧  sony的机器可以看的  软件有破解过的  可以安装在palm上 只是比较麻烦  软件本身也有点不稳定

个人觉得听MP3的效果还可以,我用的是TX自带的播放器,MP3是我自己压的,我是按照192BIT压的。就听感而言不能和专门的MP3机子相比,因为里面没有专门的EQ可供调节,不过就偶尔听的话应该还可以的,我用的是森的MX550。

Originally posted by drink at 2006-6-2 07:41:
9 I% |( x( i$ M% l3 I' {个人觉得听MP3的效果还可以,我用的是TX自带的播放器,MP3是我自己压的,我是按照192BIT压的。就听感而言不能和专门的MP3机子相比,因为里面没有专门的EQ可供调节,不过就偶尔听的话应该还可以的,我用的是森的MX ..

9 T& E& D: M/ o/ j
7 U% R6 T0 i. ?( c& \EQ是有的,音质不比MP3差,只是TX本底噪音很大。$ l% ^  Y3 P+ w2 f/ }: c
我觉得MP3歌曲编码的质量不变(比如:320bps)的情况下,总体还是取决于耳机的水平,高档和低档的区别是天上和地下,解码带来的影响我觉得相差的距离是相当有限的。

Originally posted by wolfgang_lds at 2006-5-28 20:23:
7 `3 i( w1 z' q, m4 l- H7 M可以看flash的吧  sony的机器可以看的  软件有破解过的  可以安装在palm上 只是比较麻烦  软件本身也有点不稳定
& @9 ~. N% F7 \  W7 K* l+ _
1 S1 T- C: w% i
tx上是可以看flash的。本站搜索一下flash就可以看到相关的帖子。
+ l; w! j" P/ I  u$ [1 R不过这个版本只能看比较老的版本的flash,而且很占cpu。