加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[04-06-06] TX换了2台,还是有问题?大家看看

我的TX在晃动时屏幕上细看有细条纹 (工具栏较明显)
9 k) Q6 M. ]. G8 l8 K) |( p7 [% T1 f8 `/ u
有人知道为什么么?
0 Y9 V! K" ?; z0 ]2 k2 x# H6 l- x1 S$ k/ |8 K- X
6 e* ?7 e& S6 Z: ~9 L) J
我已换了2台了,开始好好的,但用了几天就有了
/ b3 N8 H% W9 y* T* P ) ?% w) M8 F! X7 }. n$ }

) T5 B* D) j( {大家的机器有这问题么?不然我有要去换了.

我的也会这样,仅在屏幕晃动时,应该是视觉错觉。

我的也是这样,希望大家都说说自己的情况。

我的没有,也没有很多朋友反应的屏幕漂移和电流声的问题。" D% p. [8 l7 Z( c
. d) K$ p7 a# e
我估计可能和不同批次的货源有关,或者说是质量控制的不是太严格。

Originally posted by eachyeah at 2006-6-7 08:40 AM:5 Q: I/ g9 t/ R% n- S# C
我的没有,也没有很多朋友反应的屏幕漂移和电流声的问题。, O+ b+ P9 \+ k: Y; M2 m
' E' S& X" |: A
我估计可能和不同批次的货源有关,或者说是质量控制的不是太严格。

% K0 ^: P5 Q# P8 X: t: k$ i. J你把TX的底色改成灰色,再改变视角,就会有视觉假相出现了。
% e+ f; N; D' u) O$ @但白色底不会。

我感觉是视觉的错觉。不要太过追完美吧。我发现是晃动的时候有点。但仔细看没有。晕!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我认为不会是视觉假象的,因为新机是不会的

我的也有!9 L8 |0 i0 D" ^5 E$ O
而且我的tx在显示那种有很细的条纹间隔的图形的时候,闪烁得很严重!就像电脑显示器只调到了60hz一样!5 p' S8 x0 T& ?1 E2 Y7 H
烦!
; k, b; J) h) o2 U9 U6 W* u以前的z71的屏幕就没有这种情况!

我觉得这是正常现象  PALM用的屏幕好像和PPC不一样  PPC上没有这种情况

你真黑仔, 我部日日跟住我行来行去都无事.

我的那台机器近些天才有的哦,t5的,一动就有的了,之前每有的哦,不过都用了一年了,滇池都坏掉了

好像是由于刷新率问题造成的。

用pxa pro调整一下lcd的频率看看,比如到133

我怎么都没问题。。。。。。。。奇怪~

幸福的鱼 该用户已被删除

楼主的眼睛也真够厉害的,这也看得到,这是palm得刷新率不够,所以眼睛才会看到条纹,是眼睛好的人才能看得到。每台机都是这样的。

是视觉的问题啦!你拿着TX不动,上下晃头就看到条纹,左右摇头却没有!

好可怕啊,明天正想去买呢……